Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Москаль если есть опасения за царапки, то загоняешь машинку в сервис и клеишь на неё бронепленку. А потом снимаешь и продаешь авто как только с завода.
Добавлено через 1 минуту
И никаких тебе царапок. А можно дёшево и сердито антигравием как в старые добрые времена пороги и другие нужные места обработать.
Последний раз редактировалось Zver; 04.06.2016 в 07:41..
Не совсем так ,только на презентации для журналистов Хрей официально назвали кроссовером ,до этого его чаще называли "высоким "хэтчбеком. Насчет обвеса по моему Пешеход уже постил что ему машина нужна для покатушек на природе ,где сами понимаете голенькие борта можно легко поцарапать ,соответственно тот же обвес свои защитные функции выполнит,ежели машина для города можно не заморачиваться.
Уважаемый Москаль, низкий поклон и спасибо Вам за понимание! Вы- единственный, кто понял ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
Зы
про Йети не знал, ибо как-то ею не интересовался, чрезмерно дорогая машинка для своих размеров, впрочем как и Киа Соул;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Zver, специально для не любителя пластиковогА обвесу))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Уважаемый Москаль, низкий поклон и спасибо Вам за понимание! Вы- единственный, кто понял ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
Дык как же тебя поймёшь, если ты всё время твердишь, что без обвеса не кроссовер. А ведь полно вполне себе кроссов, даже полноприводных, и безо всяких пластиковых "украшений". Сказал бы, что тебе лично обвес нужен и машину с ним ты сразу в кроссоверы запишешь, вопросов бы не было :-)
Igor K., дружище, будь моя воля, я бы ИКСрей обвесил по кругу пластиком в отдельной комплектации, лишним бы не было;-)
А пока ИКСрей брат ФордФьюжена... такой же высокий хэтчбек, а мог бы быть кроссовером и братом ФордКуга, это моё личное восприятие в свете дизайна легковых кроссоверов.
ЗЫ
не слышал байки смешнее той, что пластиковый обвес будет собирать грязь и тереть железо - наверное автопроизводители совсем идиоты)))
насладись...ткни в вики...это что без пластика?
опять без него жизнь не мила и внедорожние не внедорожник.?
и что делать бедным пребедным не знающего этого владельцев крузаков и патролов?
и что делать бедным пребедным не знающего этого владельцев крузаков и патролов?
при чём здесь джипы относительно легковых кроссоверов??? хрень полная и чушь! я вам про одно, вы - про другое!
и защита здесь не от веток и буераков, а от царапок и чиркания порогами/бамперами на грунтовых ухабах, я на своей нынешней Калине царапал уже, хватит.
Добавлено через 6 минут Elmo, я вообще про защиту бамперов и порогов говорю. в брутальных джипах это реализуется всякими железными дугами, для легкового хэтча/универсала достаточно пластика по кругу и такая тенденция сейчас реализуется автопроизводителями кроссов!
я вообще не понимаю из-за чего спор, ибо мне нравится и я это принимаю, а те, кому не нравится реально несут чушь, вместо того, чтобы признать и сказать - НАМ ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ ПЛАСТИК ПО КРУГУ! И мой будущий автомобиль - Веста-кросс с обвесом по кругу!!!
ЗЫ
отчего-то все споры возникают между мной, ныне действующем владельцем КАлины, и БЫВШЫМИ калиноводами, которым делать нечего и заходят сюда чтобы поеб..ть мозг другим, ибо ни ИКСрей ни ВЕсту-кросс они покупать не собираются, а болтологии разведено не на один десяток страниц!!!
Последний раз редактировалось ПешеХод; 05.06.2016 в 21:37..
ПешеХод, хрень это пластик в одних пузотерках отсящих их к твоим кроссоверам и отсутствие пластика по твоему мнению не относящих их к кроссоверам....одноитоже....
ПОСТОЯННО.
Добавлено через 1 минуту
и это...сам признавай что тебе тока пластик нужен и точка.