Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 10:13   #601
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 fliper не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Даже на Крайслерах?Ну тогда это нормальное явление,а то я хотел учесть это в минус Приоре
Старый 28.02.2009, 20:50   #602
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от fliper Посмотреть сообщение
Даже на Крайслерах?Ну тогда это нормальное явление,а то я хотел учесть это в минус Приоре
Ну да по сравнению с Калиной, у Приоры двери не всегда закрываются - отстойная машина. А еще поговаривают, что на ходу бывает - открываются! Вообще безобразие. Вот где огромный минусище.
Автол вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 17:46   #603
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

У меня два раза на ходу пасажирская дверь открывалась, не полностью, слетала с одной защелки
Altruist вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 20:51   #604
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
У меня два раза на ходу пасажирская дверь открывалась, не полностью, слетала с одной защелки
Это опасно и надо лечить.
Моя сестра несколько лет назад так из маршрутки в повороте вылетела, когда передняя пассажирская дверь внезапно открылась (видимо, плохо захлопнулась)... Можно сказать - счастливо отделалась, всего лишь руку сломала.
firefly вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 21:39   #605
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Я же говорю, только с одной защелки, на второй держалась, т.е. дверь была закрыта, но не до конца. Понятно, что не безопастно, но больше косяк такой не появлялся.
Altruist вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 09:07   #606
Поволжская группировка

Автомобиль: Калина 11194 Люкс
Вес репутации: 17 alex1979 не успел проявить себя

Приоры видно на улицах все чаще... очень часто стали появляться на глаза битые приоры... за калиной такого не замечено...

</span>
alex1979 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 09:23   #607
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 stayer не успел проявить себя
Отправить сообщение для stayer с помощью ICQ Отправить сообщение для stayer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Викторрр Посмотреть сообщение
Еще не очень понравился подлокотник в Приоре,мешает...ИМХО!
А мне как раз понравился подлокотник в ПРИОРЕ. В Калине низковат для меня. Может это как-то от роста зависит. У меня рост средний - 175. Еще показалось, сзади сидеть удобнее и подголовник есть. Поездить не пришлось. В салоне смотрел.
stayer вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 10:27   #608
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alex1979 Посмотреть сообщение
Приоры видно на улицах все чаще... очень часто стали появляться на глаза битые приоры... за калиной такого не замечено...

</span>
Ржунимагу!
Автол вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 10:32   #609
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stayer Посмотреть сообщение
А мне как раз понравился подлокотник в ПРИОРЕ. В Калине низковат для меня. Может это как-то от роста зависит. У меня рост средний - 175. Еще показалось, сзади сидеть удобнее и подголовник есть. Поездить не пришлось. В салоне смотрел.
М-м-м... ничего не хочу сказать, но ГДЕ в Калине ПОДЛОКОТНИК?
Старый 03.03.2009, 13:35   #610
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тут на днях посетил автосало с друго. Там мы облазили всю ВАЗовскую продукцию. Ну класска нас не интересовала.
Я еще раз убедился что Калина лучше всех!!!
Итак любимая многим Приора оказалась ну очень тесно, особенно передним пассажирам. Одна рука упирается в дверь, другая в подлокотник, ужас.. пасижир анологично. Передачи переключать и пользоваться ручником неудобно! Посадка низкая, но это лично я не люблю низкую посадку.
А теперь самое интересно что я понял для себя, что намного удобнее сидеть в 2111 и 2115!!! Просто комфортнее!
Посидел и в Нексии (рестайлинг), спереди конечно шикарно, но усастся сам за собой я не смог! Еле залез на заднее сиденее, а вылезать еще хуже... честно не ожидал. Вот такое у меня сложилось мнение о машинах.
TiMS вне форума   Вверх
Закрытая тема