Даже на Крайслерах?Ну тогда это нормальное явление,а то я хотел учесть это в минус Приоре
Ну да по сравнению с Калиной, у Приоры двери не всегда закрываются - отстойная машина. А еще поговаривают, что на ходу бывает - открываются! Вообще безобразие. Вот где огромный минусище.
У меня два раза на ходу пасажирская дверь открывалась, не полностью, слетала с одной защелки
Это опасно и надо лечить.
Моя сестра несколько лет назад так из маршрутки в повороте вылетела, когда передняя пассажирская дверь внезапно открылась (видимо, плохо захлопнулась)... Можно сказать - счастливо отделалась, всего лишь руку сломала.
Я же говорю, только с одной защелки, на второй держалась, т.е. дверь была закрыта, но не до конца. Понятно, что не безопастно, но больше косяк такой не появлялся.
Еще не очень понравился подлокотник в Приоре,мешает...ИМХО!
А мне как раз понравился подлокотник в ПРИОРЕ. В Калине низковат для меня. Может это как-то от роста зависит. У меня рост средний - 175. Еще показалось, сзади сидеть удобнее и подголовник есть. Поездить не пришлось. В салоне смотрел.
А мне как раз понравился подлокотник в ПРИОРЕ. В Калине низковат для меня. Может это как-то от роста зависит. У меня рост средний - 175. Еще показалось, сзади сидеть удобнее и подголовник есть. Поездить не пришлось. В салоне смотрел.
М-м-м... ничего не хочу сказать, но ГДЕ в Калине ПОДЛОКОТНИК?
Я еще раз убедился что Калина лучше всех!!!
Итак любимая многим Приора оказалась ну очень тесно, особенно передним пассажирам. Одна рука упирается в дверь, другая в подлокотник, ужас.. пасижир анологично. Передачи переключать и пользоваться ручником неудобно! Посадка низкая, но это лично я не люблю низкую посадку.
А теперь самое интересно что я понял для себя, что намного удобнее сидеть в 2111 и 2115!!! Просто комфортнее!
Посидел и в Нексии (рестайлинг), спереди конечно шикарно, но усастся сам за собой я не смог! Еле залез на заднее сиденее, а вылезать еще хуже... честно не ожидал. Вот такое у меня сложилось мнение о машинах.