Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 13
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Не может такого быть... при открытии большого круга и поднятии оборотов- гарантированно воздуха не будет... вентилятор включится- включился- а большой круг значит не открылся
Роман7648, я тебе говорю- нет открытия большого круга- вентилятор сработал- потому как датчик стоит на термостате- радиатор при этом холодный?... а большой круг не открылся- х.з... или из-за воздуха всё же, или термостат заклинил...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Роман7648, я тебе говорю- нет открытия большого круга- вентилятор сработал- потому как датчик стоит на термостате- радиатор при этом холодный?... а большой круг не открылся- х.з... или из-за воздуха всё же, или термостат заклинил...
Большой круг 100% открыт: и радиатор и патрубки горячие.
Роман7648, тогда остаётся прокладка ГБЦ... презерватив на горловину РБ... нюхать выхлопные газы- есть ли в РБ... греется ли при больших нагрузках и оборотах?
Антифриз- заведомо качественный? Может все проблемы из-за него?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Роман7648, тогда остаётся прокладка ГБЦ... презерватив на горловину РБ... нюхать выхлопные газы- есть ли в РБ... греется ли при больших нагрузках и оборотах?
Роман7648, где-то в теме подсоединяли куда-то там трубку... и проверяли давление создаваемое помпой... честно- не знаю, мне это особо не интересно... попробуй поиском по форуму забить
Роман7648, я никак не мог выгнать воздух когда крышка корпуса термостата лопнула
течи не было , но воздух видать засасывало
на вид почти незаметная была , как волосок
Цитата:
Сообщение от lecha
я никак не мог выгнать воздух когда крышка корпуса термостата лопнула
течи не было , но воздух видать засасывало
на вид почти незаметная была , как волосок
Спасибо за совет, но я с двумя термостатами пробывал, не помогает.