Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
В какой-нибудь деревне где асвальта невидели эти шины будут идеальны.
тоже иногда оторваться хочется, вчера утром по морозцу попробовал на кумхо ви31 160 пойти - страшно) максимум 140, далее не комильфо, следующие будут евролипы, курсовая в разы лучше.
Вторую зиму езжу на липучках ContiVikingContact 6 185/65 R14. Правда, прошлая зима прошла в нашем регионе незаметно, почти без снегопадов. А вот в этом сезоне по снежной каше и льду под снегом во дворах резина себя показывает на уровне. Вижу как другие авто буксуют во дворе, двоих даже выталкивать помогал. На своей калинке выезжаю нормально. По трассе недавно в метель ехал, местами заносы были такие, что дорога сливалась с обочиной. Ощущались слабые намеки на занос, лампа ESP моргала на приборке, но резина тащила отлично.
она не идеал...да мне нравится...но не асфальтовая шина...валкая т.к слишком мягкая...а значит будет терять шипы как и нордман скорее всего...да и новая она и отзывов кот наплакал.но как как сказал Анатолий шины на разных авто в разных размерах ведут себя по разному. у меня размер 195/65/15 и вес поболе.
она не идеал...да мне нравится...но не асфальтовая шина...валкая т.к слишком мягкая...а значит будет терять шипы как и нордман скорее всего...да и новая она и отзывов кот наплакал.но как как сказал Анатолий шины на разных авто в разных размерах ведут себя по разному. у меня размер 195/65/15 и вес поболе.
У меня то же не асфальтовая,уже привык к ней за 4тык пробега на них,уже все повадки её выучил,да и машина 1300 весом
седня передо мной пытался затормозить рено логан, тк на светофоре перед ним на зеленый мигающий уже остановился гетц. морду логана и зад гетца спасло что водила логана успел в последний момент вывернуть руль вправо.))) покрытие - сильно укатанный снег. логан на липе, правда не рассмотрел конкретно на какой, но по рисунку похоже либо йока либо данлоп граспик. скорость была 20-30 кмч
voy@ger, тут скорее дело привычки, привык я осторожничать по гололёду и быстро ездить по трассе, на шипах чуть лучше по деревне/городу и сильно хуже по трассе по сравнению именно с евролипами (с продольными канавками), щас на ёке езжу - вполне себе нормально, но как скоростные скорее всего не пойдут)
тут скорее дело привычки, привык я осторожничать по гололёду и быстро ездить по трассе, на шипах чуть лучше по деревне/городу и сильно хуже по трассе по сравнению именно с евролипами (с продольными канавками), щас на ёке езжу - вполне себе нормально, но как скоростные скорее всего не пойдут)
отвечу тебе твоими словами - купи уже себе нормальную резину!)))
фото - на чем 073 стоит? 073 ю берут в общем не плохо. среди владельцев паркетников она разлетается быстро