Ky., если всё так буквально воспринимать, то может показаться как ты и написал. Но они же не раз говорили, что у нас не было выборов по одним и тем же правилам, постоянно меняют условия, вплоть до принятия "персональных" законов против кого-то.
А про убеждения - ну никто не может запретить иметь мнение. С высказыванием его уже сложнее. ))
Добавлено через 3 минуты
А про поправки в конституцию - это не референдум, что прописано в действующей редакции. Если коротко, то это просто глобальный соцопрос за мильярды рублей.
если гд приняла во 2 чтении- зачем ещё опросы? а если принятие зависит от избирателей- значит это референдум.
может я чего не понимаю... но- вот ни кто не скажет просто и понятно- как нам к этому всему относиться?
мне хотелось-бы по каждому вопросу (предложению) поставить или плюс или минус. но- нам при всём богатстве предложений выбора не дают.
смысл тогда какой?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
засланный казачок.
откуда?
какие результаты их вбросов и провокаций?
я тоже не склонен верить ни- одним, ни- другим.
бо всё это отработанная технология доброго и злого...
да, Слава, так и вопрос про Союз был задан. главное, не провести , а подсчитать...
Добавлено через 1 минуту GURAN, подскажи пожалуйста, если в теме- что у вас сейчас стоят микрики? типа джимни и ему подобных?
сейчас в семье одна машина. а пришли к выводу, что вторая тоже нужна. вот и думаю... если недорого- хочу малыша. желательно с полным приводом. на зиму и на охоту ездить. как калину продал- по полям не езжу.
мне хотелось-бы по каждому вопросу (предложению) поставить или плюс или минус. но- нам при всём богатстве предложений выбора не дают.
смысл тогда какой?
Аналогично.Выбор один-не ходить. Но и он не выбор.Значит идти и голосовать против.Потому что если я категорически не согласен только с одним пунктом из пятидесяти я ни за что не проголосую за все 50.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
GURAN, подскажи пожалуйста, если в теме- что у вас сейчас стоят микрики? типа джимни и ему подобных?
Я так доволен своей Калиной и до того за последних 4 года обнищал,что этим уже не интересуюсь.
Вот видишь, у тебя (да и у меня) уже моск набекрень. )) В этом видимо и смысл по их задумке. Дымовая завеса законности происходящего.
Вот видишь, у тебя (да и у меня) уже моск набекрень. )
Не торопись. После вчерашнего выступления в думе Терешковой и самого президента интрига ещё впереди.Но вообще чтобы иметь своё мнение надо всё таки познакомиться с полным творением нашей Думы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
и ты сразу станешь "непатриотом " для определённых людей.
А меня сейчас ничьё мнение не волнует. Даже участкового терапевта.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
подскажи пожалуйста, если в теме- что у вас сейчас стоят микрики? типа джимни и ему подобных?
[B]Посмотри здесь
"Дром.Хабаровск. Или Владивосток"
Во время Второй Мировой войны вещала на Францию или Британию радиостанция, вполне объективно освещавшая ход событий на фронтах. Все думали, что это станция французского сопротивления. Но вот в нужные моменты через нее передавалась деза, прикрывавшая действия немцев.
То же самое и про Навального думаю.
Очень легко ему удается раскапывать информацию воровских схемах нынешней илиты, и ему за это ничего не далается. А вот что до организации реального противодействия - полнейший пшик.
Вся его функция - завлечение и дезориентация протестных слоёв населения.