Благодаря действиям нашего правительства положение в стране вот такое
То, что за сутки из 536 человек выявленных ВСЕ до одного они находятся в Москве, не вызывает у меня совершенно никакого успокоения в моей тьмутаракани, скорее наоборот.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Наши заявили однозначно. Решение будет приниматься если в сделке будут учавствовать США. А вот с ними проблема. Их президент никак не может надавить на свою нефтянку. Так что я думаю снижение добычи растянется на полгода и будет происходить за счёт штатов. Как вариант штаты поднимают ввозную пошлину на нефть и тогда многое будет зависить от того,как скоро очухается Европа,Китай и Индия от короновируса.
Тест-системы с неба не упадут, да и чисто технически сказать - совсем не то что сделать.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я не уверен что сам президент страны должен следить,что бы в каждом общественном туалете была туалетная бумага.
А причём тут клозеты? разруха в головах
Прямое нарушение конституционных прав россиян повсеместно:
Конституции РФ
Статья 2
Статья 15 пп1
Статья 27 пп1 пп2
Президент гарант конституции. Где его действия по защите народа?
ИМХО, независимо от того, что мы видим в СМИ, а также независимо от наших мнений и рассуждений решение будет тихое и взаимовыгодное. Нет в мире ничего однозначного, когда в процессе больше одного участника.
(c) Стругацкие
То, что за сутки из 536 человек выявленных ВСЕ до одного они находятся в Москве, не вызывает у меня совершенно никакого успокоения в моей тьмутаракани, скорее наоборот.
Не прими мои слова за зубоскальство. Но у меня наоборот. Значит самоизоляция по стране действует и в таком темпе через две недели можно будет изолировать только Москву.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Президент гарант конституции. Где его действия по защите народа?
Я не желаю спорить.Президент имеет право своим Указом ввести режим ЧП по всей стране. Но тогда и коммендантский час и носа и норы не высунешь. И вообще это не наше изобретение. Даже во многих супердемократических странах ввели тоже самое. Не мы первые. Можешь подать заявление о нарушении твоих прав и свобод в Гаагский трибунал. В ЕСПЧ наконец.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Вообще-то оно уже происходит. За счёт России. До порога рентабельности уж не первый день как дошли.
Вообще то кто следит за ценами на нефть знают что где и почём. И повторяю-Россия не в самом плохом положении. Саудам просто некуда нефть девать.У нас в Европе тоже проблемы. Пока выручает китай.В штатах санцевики вовсю начали банкротиться Но у них есть и обычная добыча.Тем лучше всех-они работают на громадный внутренний рынок.