__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не будет. Мотор новый турбо действительно собирать планируют, но это точно будет не JAC. Скорее всего FAW, рискну предположить. Посмотрим, надеюсь узнаем скоро.
ну- не знаю. хорошо, если так... жатка- очень старая машинка... у меня сосед ездит на гранте с автоматом)))) жаткой доволен.
Чо сосед, я сам езжу, ни разу не пожалел что автомат взял. Сейчас взял бы новую такую же на автомате и в такой же комплектации, но не делают их давно, а веста уже дороговата для меня, а когда была доступна, надобности не было. Да и взять сейчас весту это даунгрейд получится, лошадей меньше, ручка, есп наверно нету, и тд.
А я слышал. И про движок и, особенно, про вариаторы. Сравнивали иъ с жаткой, причём не в пользу последней. А с движком этим на XRAY я и поездил, мне он нравился.
Была К2 с акпп в пользовании 3 года, потом Веста с свт, проехал на ней за чуть меньше трех лет почти 110ткм без проблем, только масла менял. Пару мес назад поменял Весту на Х-рей кросс с такой же связкой двс+свт, надеюсь также послужит.
Вначале как то не очень варик показался, думалось, что акпп Калины порезвее чтоль будет, потом привык знать.
Ни за первую ни за вторую коробку ничего плохого сказать вообще не могу. Только негативные, привитые стереотипы за варик до сих пор сидят в голове), как меч Дамоклов, посему на вариаторе езжу аккуратнее, на акпп позволял себе порядком больше погарцевать и с места и в грязюку и тд.
Жидкость с фильтрами в свт на Весте менял через 40ткм два раза, магниты чистые, если не считать пыль от пакетов на них.
Из дорожных случаев.
Час назад.
Выезжаю с парковки на работе с левым поворотом.
Подтягиваются развозные автобусы с левой стороны. Первого пропустил заехать, до второго далеко. Справа чисто. Поехал. Пока взгляд налево переносил, тут фура автобус обгоняет. Хорошо, все среагировали правильно. Автобусник тормознул, фура к нему прижалась, я успел заметить и по газам в правый край.
Чудом разъехались. Чуть не так, писал бы в лучшем случае из травмы.
Отпаиваюсь самогонкой. Дошло через полчаса.
Блин, и по правилам сам мудак. А мне фуру за автобусом просто не видно было. Геометрия, итти ее.
Берегите себя, парни.
я не стесняюсь и стараюсь быть понятным для других участников движения. Даже. если иногда тороплюсь, стараюсь не забывать и показывать свои намерения. Поворотники. заранее тормозя, или ускоряясь для манёвра. чтоб перестроиться, ни кого не подрезая и встроиться в ряд где есть достаточная дистанция между машинами.
Но, к сожалению есть и те- кому это делать вера не велит... правда- в кого они верят- не пойму... это или гопота на корытах или самоуверенные водители дорогих корыт. но- цена повозки ни разу не гарантирует им отсутствие неприятностей... вываливаются, не смотря в зеркала...