907, вот это Westa....я бы ее стороной обходил..был у меян АКБ веста..что могу сказать, корпуса у них - шлак..тек аккумулятор..я его пытался как-то проклеиват, потом плюнул на это дело..поехал купил Амегу..потмо на рынке мне мужик так расхваливал весту, говорит не акб, а сказка...
Разность параметров по банкам отдельно ареометр дает. А вольтаж - средняя температура по больнице, но именно он в итоге определит ток, в общем ареометр тоже нужен.
да, нужен, но для замученных акб, и для чужих, без него не определить состояние, но я свои акб не довожу до такого состояния чтобы уже караул кричи пора менять, это ещё с севера повелось, там в -35 и ниже акб должен быть отличным, иначе замёрзнет электролит, да и крутить им тяжко, поэтому менял примерно раз в 2 года, если авто задерживалось, а так то чаще авто менял) Последний с которым мучался это ПАЗ калиновский - сдыхал на 3-ем году, и зверя (после него) проверял, т.к. одна банка с нуля выкипала, а аком и варту ни разу ореометром не проверял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
вот это Westa...
видел сёдня в инет магазе акб лада веста, во! )))
а топла вроде как не веста)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
ого, а нам старшина бесплатно зубной порошок выдавал))
не, нам только сигареты выдавали, название не помню, помню сорта: от 8 до 12, экономят на здоровье солдат) и крем обувной, но и тот мы иногда сами покупали, т.к. иногда говно давали.
а я наоборот перед дембелем бросил и спортом занялся, а то турник меня стал боятся и из рук убегать))) а честно, поправился немного (в жизни больше так не поправлялся) и на турнике, да и бегать, тяжко стало.
Цитата:
Сообщение от 907
а ценники такие, что дороже мяса))
поэтому мясо дома есть всегда)
Цитата:
Сообщение от 907
у вас тоже время московское -всего 22 часа))
пока местное, щас 0:32)
Цитата:
Сообщение от 907
я сразу по приезду
я сегодня никуда не ездил, а за женой нищетается, из авто не выходил же)