Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По грязи и снегу ездят на уазиках, в крайнем случае на ваз 2121, их на 500 тыщ можно штук 10 купить. Застрял, бросил прямо там, пошёл домой за следующей )))
Что уж так сразу категорично, а если машина одна?
- управление микроклиматом в салоне. Причем, место под термодатчик имеется. Что мешало сделать управление аналогичным калиновскому, а то и банально унифицировать с Калиной или Приорой - ума не приложу.
- отсутствие кнопки управления дверными замками
- не активированная контролька кнопки головного освещения
- задние стеклоподъемники - весла
- установка на месте штатного крепления БК контрольных ламп подушек и АБС (при том, что на приборке есть под них место).
Из явных косяков - правое зеркало. Дрожит на ходу.
Сегодня с утра поставил на учет. Присматриваюсь. Надо же, за такие деньги она еще и ездит Пока что, недоумение вызывают следующие вещи - управление микроклиматом в салоне. Причем, место под термодатчик имеется. Что мешало сделать управление аналогичным калиновскому, а то и банально унифицировать с Калиной или Приорой - ума не приложу. - отсутствие кнопки управления дверными замками - не активированная контролька кнопки головного освещения - задние стеклоподъемники - весла - установка на месте штатного крепления БК контрольных ламп подушек и АБС (при том, что на приборке есть под них место). Из явных косяков - правое зеркало. Дрожит на ходу.
Evgenevitch, ну как впечатления в целом? Какая комплектация? Я так понимаю она уже идет с изменениями конструктивными (трансмиссия и т.п.). Теперь будешь королем сугрубов и поребриков?!))) Наверное непривычно после низкой (в сравнении) Калины?! Планируешь улучшения какие нибудь?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
djsse, согласен с тем, что двиг дохловат, но часто бывает, что идя по трассе, при одновременном выезде на обгон фуры я догоняю легковушку, в которой сидит урод и пытается обогнать ее на пятой передаче с 70-80 км/ч. Я что на калине, что на шниве езжу 100-110 по трассе и мне ее(шнивы) ПОЧТИ хватает, если умеешь пользоваться рычагом КПП.
Но самое большое НО, это в том что эта машина не предназначена для светофорных и трассовых гонок, я ее покупал не для того чтоб с кем-то гоняться, а для того чтоб спокойно и без лопаты подъехать зимой к дому, на дачу в деревню и к теще с тестем в частный сектор, где нет асфальта.
Добавлено через 2 минуты
Мне в шниве гораздо комфортнее ездить, относительно калины.