Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 12:05   #601
Иван Сусанин

Автомобиль: Santa Fe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 23 Казначей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Казначей с помощью ICQ
Ответ: Клубная машина на дороге

Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Ага!) Подъехал к тебе сзади на светофоре - вижу вначале регион 199. Ну блин, понаехало москвичей - не протолкнешься! ))) а потом вижу наклейку клубную - я и аварийкой поморгал, и дальним светом, и наконец,обсигналился (я кстати заметил, как ты мне аварийкой ответил) - рад был встретить первого из клуба живьем! В Орле Калин навалом, но ни одного с наклейками или рамками, и в Москве езжу - Калины вижу, но тоже без опознавательных знаков...
Ну я переодически во Мценск езжу )) Ищите клубный Румстер )) на трассе.
Казначей вне форума   Вверх
Старый 08.07.2008, 14:05   #602
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 298 Котяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Казначей, во Мценске можно по делам только на аллюминиевый завод съездить и на этот, как его, водочный..))
Старый 08.07.2008, 14:40   #603
Иван Сусанин

Автомобиль: Santa Fe
Изображений: 3
Вес репутации: 23 Казначей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Казначей с помощью ICQ

Котяра, Ну почему же, еще к родственникам ))
Казначей вне форума   Вверх
Старый 08.07.2008, 16:32   #604
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Изображений: 27
Вес репутации: 18 VLAD.MIR не успел проявить себя
Отправить сообщение для VLAD.MIR с помощью ICQ Отправить сообщение для VLAD.MIR с помощью Skype™

вчера повстречал двух одноклубников, одного в 15ч. у метро "Варшавская" другого около 22ч. при въезде в Люберцы, к сожалению остался не замеченым т. к. оба были впереди меня нак две три машины.

Последний раз редактировалось VLAD.MIR; 09.07.2008 в 00:13..
VLAD.MIR вне форума   Вверх
Старый 08.07.2008, 18:55   #605
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера в своем дворе познакомился с супругой Nikleo и заодно первый раз за два года увидел клубную машину (рамочки и наклейка на заднем стекле). Был рад как слон увидев одноклубника.
xemul вне форума   Вверх
Старый 08.07.2008, 22:09   #606
Московская ячейка

Вес репутации: 18 triNix не успел проявить себя

Цитата:
Ага!) Подъехал к тебе сзади на светофоре - вижу вначале регион 199. Ну блин, понаехало москвичей - не протолкнешься! )))
Я тоже раньше так же реагировал на машины с номерами типа 99,77,50,97 а потом когда сам переехал в Москву резко изминил свое мнение! Есть в москве отличные люди и их тут не так уж и мало! :D

Цитата:
а потом вижу наклейку клубную - я и аварийкой поморгал, и дальним светом, и наконец,обсигналился
А я тебя не сразу заметил, заметил только когда ты помигал светом!А сигнал не слышал потому как музон играл громко!Люблю иногда что нибудь пожестче послушать и погромче :D хе..хе

Цитата:
В Орле Калин навалом, но ни одного с наклейками или рамками, и в Москве езжу - Калины вижу, но тоже без опознавательных знаков...
Кстати у меня есть знакомые в Орле у которых калины!Они хотели бы тоже иметь возможность получить клубные рамки и наклейки может организуем им поставки!?Как вы думаете московская ячейка?А мы с Котярой отвезем в Орел!

Да Котяр забыл спросить, ты в Орле живешь или в Москве? А то у тебя написанно Москва-Орел.Проясни ситуацию!
Старый 08.07.2008, 22:13   #607
Московская ячейка

Вес репутации: 18 triNix не успел проявить себя

Казначей, Котяра давайте вместе ездить!Если что в личку сообщайте когда едите!
Я обычно или в пятницу часов в 17-18 выезжаю!Или в субботу рано-рано утром часа в 3-4.
Старый 09.07.2008, 08:05   #608
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 298 Котяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Живу в Орле, работаю в Москве. Режим "работа/жизнь" - 5/2 )))
а по наклейкам - это гуд. Я хочу на сл.неделе быть на машине и взять наклеек - люди спрашивают)
P.S. Если че- я каждую пятницу с 16-00 до 17-00 выруливаю от офиса в сторону Варшавки и домой!
Старый 09.07.2008, 19:36   #609
Орловская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 eddie не успел проявить себя

Цитата:
Казначей, во Мценске можно по делам только на аллюминиевый завод съездить и на этот, как его, водочный..))
Водочный (Орловская крепость) уже несколько лет не работает.

eddie вне форума   Вверх
Старый 11.07.2008, 09:33   #610
Кареглазая

Вес репутации: 20 Алла находится на правильном путиАлла находится на правильном пути

10 июля в районе 22:00 Минское шоссе в Москву: регион 34, салатовый седан с клубной рамкой. БИ - БИ
Алла вне форума   Вверх
Закрытая тема