Ага!) Подъехал к тебе сзади на светофоре - вижу вначале регион 199. Ну блин, понаехало москвичей - не протолкнешься! ))) а потом вижу наклейку клубную - я и аварийкой поморгал, и дальним светом, и наконец,обсигналился (я кстати заметил, как ты мне аварийкой ответил) - рад был встретить первого из клуба живьем! В Орле Калин навалом, но ни одного с наклейками или рамками, и в Москве езжу - Калины вижу, но тоже без опознавательных знаков...
Ну я переодически во Мценск езжу )) Ищите клубный Румстер )) на трассе.
вчера повстречал двух одноклубников, одного в 15ч. у метро "Варшавская" другого около 22ч. при въезде в Люберцы, к сожалению остался не замеченым т. к. оба были впереди меня нак две три машины.
Последний раз редактировалось VLAD.MIR; 09.07.2008 в 00:13..
Вчера в своем дворе познакомился с супругой Nikleo и заодно первый раз за два года увидел клубную машину (рамочки и наклейка на заднем стекле). Был рад как слон увидев одноклубника.
Ага!) Подъехал к тебе сзади на светофоре - вижу вначале регион 199. Ну блин, понаехало москвичей - не протолкнешься! )))
Я тоже раньше так же реагировал на машины с номерами типа 99,77,50,97 а потом когда сам переехал в Москву резко изминил свое мнение! Есть в москве отличные люди и их тут не так уж и мало! :D
Цитата:
Сообщение от Котяра
а потом вижу наклейку клубную - я и аварийкой поморгал, и дальним светом, и наконец,обсигналился
А я тебя не сразу заметил, заметил только когда ты помигал светом!А сигнал не слышал потому как музон играл громко!Люблю иногда что нибудь пожестче послушать и погромче :D хе..хе
Цитата:
Сообщение от Котяра
В Орле Калин навалом, но ни одного с наклейками или рамками, и в Москве езжу - Калины вижу, но тоже без опознавательных знаков...
Кстати у меня есть знакомые в Орле у которых калины!Они хотели бы тоже иметь возможность получить клубные рамки и наклейки может организуем им поставки!?Как вы думаете московская ячейка?А мы с Котярой отвезем в Орел!
Да Котяр забыл спросить, ты в Орле живешь или в Москве? А то у тебя написанно Москва-Орел.Проясни ситуацию!
P.S. Если че- я каждую пятницу с 16-00 до 17-00 выруливаю от офиса в сторону Варшавки и домой!