Купил на рынке чехлы для калины. Достал из упаковки, посмотрел, сшиты как будто под калину. Приехал домой, начали с женой натягивать этот контрацептив на сидение. Оказалось что хоть чехол и под калину, но он больше на размер. Я понимаю детям одежду на вырост покупать но калина, как бы мне не хотелось, не вырастет... Ехать обратно на рынок и возвращать не хотелось, да и жена вызвалась исправить сий косяк подрезав чехол в нескольких местах и хорошенько натянуть.
Петли, в которых продет шнурок очень слабые, поэтому почти все поотлетали когда я стянул шнурок. Пришлось пришивать их заново. Сами чехлы пришлось тащить домой, подрезать, укорачивать. Вместо хлипких шнурков продел бельевую веревку. Пол дня мы с женой к верху жопой поползали в машине и наконец то натянули. Это был последний раз, когда я чехлы на сидения напяливал.
Все равно не сниму - оч-ч-ч-чень стильно смотрятся! И это не только мое мнение, все кто их в деле видел согласны.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
мне тоже кажется , что профиль сидений адекватный, также задался целью заказывать в ателье, без подкладов и поддержек! ... DIMAS74, - а фотки есть твоих чехлов? покажи пжста!