Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 15:03   #601
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чехлы на Калину.

Купил на рынке чехлы для калины. Достал из упаковки, посмотрел, сшиты как будто под калину. Приехал домой, начали с женой натягивать этот контрацептив на сидение. Оказалось что хоть чехол и под калину, но он больше на размер. Я понимаю детям одежду на вырост покупать но калина, как бы мне не хотелось, не вырастет... Ехать обратно на рынок и возвращать не хотелось, да и жена вызвалась исправить сий косяк подрезав чехол в нескольких местах и хорошенько натянуть.
Петли, в которых продет шнурок очень слабые, поэтому почти все поотлетали когда я стянул шнурок. Пришлось пришивать их заново. Сами чехлы пришлось тащить домой, подрезать, укорачивать. Вместо хлипких шнурков продел бельевую веревку. Пол дня мы с женой к верху жопой поползали в машине и наконец то натянули. Это был последний раз, когда я чехлы на сидения напяливал.
Старый 04.03.2011, 20:08   #602
Новичок

Автомобиль: 11183
Изображений: 14
Вес репутации: 15 anderson193 не успел проявить себя

На днях забрал свои чехлы! Были изготовлены по моим эскизам.Установить пока не когда.
Миниатюры
P1010035.JPG   P1010036.JPG   P1010038.JPG  

anderson193 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2011, 20:47   #603
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 Shyran находится на правильном путиShyran находится на правильном пути
Отправить сообщение для Shyran с помощью Skype™

anderson193,
вид здоровский.

летом на коже/дермантине пятая точка будет в мыле)))
Старый 05.03.2011, 01:14   #604
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 Ринат Богдалов не успел проявить себя
Icon10 Re: Чехлы на сиденья для Калины

Цитата:
Сообщение от P-serdg Посмотреть сообщение
А попа летом на кожзаменителе потеть не будет не думали??? а я отвечу будет кожзам летом попа потеет зимой мерзнет!
Я уже на себе проверил. У меня почти год стоят такие. Все так и есть. Летом задница шипит когда сядешь в машину стоявшую на солнце. Зимой пришлось жопогрейку ставить.
Все равно не сниму - оч-ч-ч-чень стильно смотрятся! И это не только мое мнение, все кто их в деле видел согласны.
Ринат Богдалов вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 20:54   #605
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

anderson193,Сколько стоят?
Старый 05.03.2011, 20:56   #606
Новичок

Автомобиль: 11183
Изображений: 14
Вес репутации: 15 anderson193 не успел проявить себя

Тот, кто думает, что это кожа/дермантин , глубоко заблуждается ! Это перфорированная ткань( пятая точка будет в норме!!!!!!!!!))))
anderson193 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 21:35   #607
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 Shyran находится на правильном путиShyran находится на правильном пути
Отправить сообщение для Shyran с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от anderson193 Посмотреть сообщение
Тот, кто думает, что это кожа/дермантин , глубоко заблуждается ! Это перфорированная ткань( пятая точка будет в норме!!!!!!!!!))))
тады ладно!
а то на фото предательски блестит, и похоже на кожзам.
но если ткань то вообще здорово и вид и эксплуатационные качества
Старый 05.03.2011, 22:29   #608
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

anderson193, поздравляю с приобретением!

и присоединяюсь к вопросу..

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Сколько стоят?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 11:23   #609
Участник КаПри УРАЛ 2018

Автомобиль: 11174-30-046 1.4 норма
Вес репутации: 12444 Церепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Церепаха с помощью ICQ

kingpower, так они и калиновские шьют? на сайте у них не разберешь...
Церепаха вне форума   Вверх
Старый 06.03.2011, 18:14   #610
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11174
Изображений: 4
Вес репутации: 16 DIMAS74 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от швед Посмотреть сообщение
мне тоже кажется , что профиль сидений адекватный, также задался целью заказывать в ателье, без подкладов и поддержек! ...
DIMAS74, - а фотки есть твоих чехлов? покажи пжста!
обязательно покажу
DIMAS74 вне форума   Вверх
Закрытая тема