Здрасте, соседи! Если есть необходимость, могу помочь с изготовлением наклеек без собирания необходимого количества заказов и значительно дешевле, чем 270 рублей...
Здрасте, соседи! Если есть необходимость, могу помочь с изготовлением наклеек без собирания необходимого количества заказов и значительно дешевле, чем 270 рублей...
Здрасте! Можно попробовать, что то последняя фирма тянет резину....но у нас свой макет и каким образом забирать...не думаю что кто то поедет в Камышин за наклейками...хотя не знаю....
Здрасте! Можно попробовать, что то последняя фирма тянет резину....но у нас свой макет и каким образом забирать...не думаю что кто то поедет в Камышин за наклейками...хотя не знаю....
Если с Камышина организуют доставку до Петров Вала. ТО с Петров Вала мои ребята на меня передадут. Если устраивает такой вариант, то я рад помочь.
Свой макет можете прислать мне по электронке, также у нас есть стандартные клубные макеты. Думаю цена ваших наклеек не превысит 100 руб. Передать можно легко автобусом, Ноем например, ходят каждый день. Посылка обойдется руб 50...
ЗЫ проект некоммерческий, просто по-свойски могу недорого заказать.