Купила резину. Амтел нордмастер нашла) 175 на 65 взяла. Со штампованными дисками. У меня на 14той такая резина стояла, и цена нормальная и качество хорошее за эту цену. 1800 за баллон.
Не согласен.В эту зиму не раз выручала.Ни раз на "галтуке" не вытягивали.
Четвёртую зиму меня котает "мужик в бинтах" не Российского производства,доволен.... МAXIMUS же возможно имел в виду качество шины ( я так понял) и с этим я сним солидарен.
Просто приходилось уже слышать о "нашем" качестве. Новая разроботка Мишлена(судя по отзывам и независимой экспертизе) намного превосходит существующее. Поживём, увидим.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Не согласен.В эту зиму не раз выручала.Ни раз на "галтуке" не вытягивали.
просто имел ввиду ,что мишлен российского производства(made in Russia)полный отстой(((А зарубежный мишлен все знакомые нахваливают!Хотя может за 4-5 лет она уже потеряла свои свойства(((
просто имел ввиду ,что мишлен российского производства(made in Russia)полный отстой(((А зарубежный мишлен все знакомые нахваливают!Хотя может за 4-5 лет она уже потеряла свои свойства(((