Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 12:42   #601
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™
Ответ: Реснички на фары

Цитата:
Сообщение от Brest Посмотреть сообщение
пластиковые они.
точнее из АБС - расшифровку непомню, но суть таже!
Старый 13.04.2009, 15:28   #602
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Anton116, самый простой и наилучший способ я думаю, это сделать их из стекловаты и эпоксидной смолы - очень прочные, можно форму сделать практически любую, но проще все таки купить их за 300 руб...
Старый 13.04.2009, 16:40   #603
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

А можно сделать эксклюзив: решетку с плавным переходом в реснички. Вот только умреш их шпаклевкой выводить потом после стекловолокна и эпоксидки...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 22:05   #604
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Anton116 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Anton116 с помощью ICQ

Вот нормально было бы что то вроде этого, только вот жаль на свет влияет
Миниатюры
%D0%BA%D0%B0%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg  
Anton116 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 22:13   #605
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Я даже не знаю... Сделав такой капот (реснички) - подвести калину под всеобщие стандарты? Тока такие и ездят, с целиковым капотом до носа... У калины в этом плане хоть какое то разнообразие...
Старый 13.04.2009, 22:53   #606
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

на этой недели хочу купить реснички вот токо какие
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 22:53   #607
Новичок

nekitos , какие стандарты? чего? Где видел такие калины? Просто что я видел на калинах...уж лучше без них вовсе)
Старый 13.04.2009, 22:56   #608
Новичок

Цитата:
Сообщение от hawk007 Посмотреть сообщение
на этой недели хочу купить реснички вот токо какие
ДА, симпотнее смотрится, но далеко не все, да и с пучком световым баста(
Старый 13.04.2009, 22:58   #609
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

Anton116, вот и хз какие выбрать) ?
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 23:12   #610
Новичок

Я не буду ставить, ночью езжу много, и свет не хочу терять, хотя ксен качественно освещает...да и фары с крашеной вставкой декор., видел такие же с ресницами, не понравилось.можно поробовать самому сделать, на подобии картинки как я выложил, можно ведь контуры самому придумать другие какие-нибудь
Закрытая тема