Geolog, Макс а ты перешивал свой комп? Паулюсовской прошивкой и какой у тебя комп? Бош али какой другой? Кстати я уже писал что купил себе тестер для мозгов и электрики машины. Прикольная кстати железяка ))) Сделал себе с её помощью автодоводчик стекол на закрытие всех окон не пока держишь кнопку, а подержал 3 сек и отпускай кнопку - окна закроются, а так же если в дороге закрыл все двери кнопкой блокировки, то при выключении зажигания все замки сами разблокируются. Олегу(НЕМО) и Сергею (кот201079) уже подиагностировали их мозги и электрику, понравилось )))
Geolog, Макс а ты перешивал свой комп? Паулюсовской прошивкой и какой у тебя комп? Бош али какой другой? Кстати я уже писал что купил себе тестер для мозгов и электрики машины. Прикольная кстати железяка ))) Сделал себе с её помощью автодоводчик стекол на закрытие всех окон не пока держишь кнопку, а подержал 3 сек и отпускай кнопку - окна закроются, а так же если в дороге закрыл все двери кнопкой блокировки, то при выключении зажигания все замки сами разблокируются. Олегу(НЕМО) и Сергею (кот201079) уже подиагностировали их мозги и электрику, понравилось )))
Мне ещё мозги не не диагностировали Тогда я еду к Вам!
3. я тоже имел в виду именно контроллер (мозги, комп, черный ящик и тд), у меня именно БОШ и даже версия вроде М7.9.7 (борт комп показывает именно так, диагностический комплект тоже говорит что у меня БОШ ))) Так что не 95 а 100% )))
Давай давай, на этой работе я более свободен чем на прошлой поэтому смогу с тобой помотаться вместе если помосчь нужна будет )) Заодно твой пепелац подиагностируем :-)) Моей минидиагностикой. Кстати то что твоя машинка зимой заблокировала двери будучи заведенной, это не конденсат это какой то глюк в модуле управления центральным замком. Потому чт оу меня уже пару раз закрывала двери будучи заведенной, благо окошки были открыты и запасные ключи в подсумке. А когда езжу по городу то они щелкают в день раз по 5 точно их слышу... на четверг на утро записался на диагностику к электрикам ))))
В общем звони завтра, телефон не потерял не забыл?? ;-)))
В тему про форвард: сегодня был там по причине направления туда от страховой компании на ремонт моей машинки. Заодно решил спросить про установку привода замка багажника в их сервисе. Каково же было мое удивление когда сказали что для того что бы багажник хэтчбека разблокировался с пульта-ключа, надо ставить 5 (ПЯТИ)-контактный соленоид, потому что двух контактный работать не будет. На моё возражение что там же вывод с завода стоит только для 2 контактов, он с презрением ответил что я короче салабон, который владеет только одной калиной, а он их каждый день ведрами на работе ремонтирует, сигналки ставит, тонирует и тд. На все мои убеждения и просьбы посмотреть хоть сейчас на всю конструкцию в сборе но неустановленную на авто (снял спецом что бы они написали в книжке что ставили они) и проверить её дееспособность - ответил что ему некогда и он очень занят, а если я хочу все таки установить привод то могу идти к ИПГ и пусть он скажет стоимость этой работы. ИПГ поискав по прайсу на столе, и покликав мышкой в компьютере ответа на вопрос СКОКА СТОИТ? не нашел. Пошел к электрику. В итоге он сказал ставь САМ но если он сгорит (соленоид замка багажника) то они за НЕГО ответственности нести не будут ))))) Но я все же настоял на том что мне надо подиагностировать электропакет (щелкает ЦЗ сам по себе и закрывает машину если оставить ключ в замке и закрыть все двери) и записался на четверг ))) Жена смеется - опять РОМАН пишу за компом )