Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Прикольно, столько лет назад я создал эту тему, а в Калине до сих пор находят плюсы )). Тем не менее это действительно хороший автомобиль, обладая иномаркой я понял это еще раз купив Калину (так получилось что надо опять работать в такси). Правда вторая Калина ничем меня не удивила. АвтоВАЗ с 2006 года мало чего улучшиль. Можно сказать ничего, вроде только ЭУР работает лучше, а может просто машина новая. Мне кажется это лучший Российский автомобиль!
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
всем привет! до калины была люксовая 7ми летняя 10ка...
шумка намного лучше на 10ке...
ходовка намного лучше и надежнее на 10ке (в гаражных сервисах на калину предлгают даже 10 пружины ставить...правда не ставил...)
или мне машина попалась не удачная..все 4стойки стучат, как будо оторвуться сейчка....говорят на отбой работают..ну Бог с ними...
при закрывании дверей, если стекло опущено, оно дергаеться и дребещит...неприятно(
нет задний подголовников....! огромный минус!
плюсы...
1 - бак на 50 литров. в дальной дороге очень удобно
2 - оптика - после 10ки просто чудо
3 - эргономика салона и сборка + зазоры на кузове... - очень радуют, с приорой не сравнить...+ ЛКП
4 - как говорят оцинковонное днище кузова (поверим на слово)
5 - клиренс и проходимость! это калинваген, не меньше...
6 - дизайн! пусть говорят уродина, но аэродинамика очень хорошая + машина на дороге в плохую погоду не пачкаеться...стелка чистые более менее...на 10ке сразу все засералось!
так что, на мой взгля это самый продуманны авто сделанный русскими инженерами для населения..для народа
всем привет! до калины была люксовая 7ми летняя 10ка...
шумка намного лучше на 10ке...
ходовка намного лучше и надежнее на 10ке (в гаражных сервисах на калину предлгают даже 10 пружины ставить...правда не ставил...)
или мне машина попалась не удачная..все 4стойки стучат, как будо оторвуться сейчка....говорят на отбой работают..ну Бог с ними...
при закрывании дверей, если стекло опущено, оно дергаеться и дребещит...неприятно(
А разве у них ходовка не одинаковая ? Супорта от 10 стоят.......
я конечно не спец...но гря что чем то отличаеться..типа на 10 - приорах они усиленей идут
Проходимость отличная! Сейчас по весне, приходится ездить в деревню, там грязь жуткая, машина по пороги в грязи находится, но ЕДЕТ! Я удивлён, после семёрки, которая на ровном месте застревала...