Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 20:08   #601
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

А мне в Калине нравиться проходимость, на дачу зимой легко, десятка там едет очень плохо. Я на Матильде нормально

http://www.youtube.com/user/BAHEK777.../0/oBTGkKPc74o
Старый 04.04.2011, 21:02   #602
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
бардачок не закрывался толком,
Так не берите машину с косяками - пусть или исправляют, или подкатывают другую. Ведь после того, как Вы заплатили, интерес дилера к машине пропадет.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 21:46   #603
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Так не берите машину с косяками - пусть или исправляют, или подкатывают другую.
Кредитная и первый взнос оплачен был уже. Брал бы за наличку, может и повозмущался бы.
Плюс другие машины сказали ждать до 3-4 месяцев.
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 22:51   #604
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 19 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ

Прикольно, столько лет назад я создал эту тему, а в Калине до сих пор находят плюсы )). Тем не менее это действительно хороший автомобиль, обладая иномаркой я понял это еще раз купив Калину (так получилось что надо опять работать в такси). Правда вторая Калина ничем меня не удивила. АвтоВАЗ с 2006 года мало чего улучшиль. Можно сказать ничего, вроде только ЭУР работает лучше, а может просто машина новая. Мне кажется это лучший Российский автомобиль!
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 23:07   #605
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
Кредитная и первый взнос оплачен был уже.
Этим и пользуются дилеры.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 09:34   #606
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

всем привет! до калины была люксовая 7ми летняя 10ка...
шумка намного лучше на 10ке...
ходовка намного лучше и надежнее на 10ке (в гаражных сервисах на калину предлгают даже 10 пружины ставить...правда не ставил...)
или мне машина попалась не удачная..все 4стойки стучат, как будо оторвуться сейчка....говорят на отбой работают..ну Бог с ними...
при закрывании дверей, если стекло опущено, оно дергаеться и дребещит...неприятно(
нет задний подголовников....! огромный минус!
плюсы...
1 - бак на 50 литров. в дальной дороге очень удобно
2 - оптика - после 10ки просто чудо
3 - эргономика салона и сборка + зазоры на кузове... - очень радуют, с приорой не сравнить...+ ЛКП
4 - как говорят оцинковонное днище кузова (поверим на слово)
5 - клиренс и проходимость! это калинваген, не меньше...
6 - дизайн! пусть говорят уродина, но аэродинамика очень хорошая + машина на дороге в плохую погоду не пачкаеться...стелка чистые более менее...на 10ке сразу все засералось!

так что, на мой взгля это самый продуманны авто сделанный русскими инженерами для населения..для народа
LiOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 09:48   #607
Московская ячейка

Автомобиль: 11194-32-096
Вес репутации: 15 Winnеr не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
всем привет! до калины была люксовая 7ми летняя 10ка...
шумка намного лучше на 10ке...
ходовка намного лучше и надежнее на 10ке (в гаражных сервисах на калину предлгают даже 10 пружины ставить...правда не ставил...)
или мне машина попалась не удачная..все 4стойки стучат, как будо оторвуться сейчка....говорят на отбой работают..ну Бог с ними...
при закрывании дверей, если стекло опущено, оно дергаеться и дребещит...неприятно(
А разве у них ходовка не одинаковая ? Супорта от 10 стоят.......
Старый 05.04.2011, 10:44   #608
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

там есть какие то тонкости, ставят 10 пружины, и опроники...и чето там еще...
я конечно не спец...но гря что чем то отличаеться..типа на 10 - приорах они усиленей идут
LiOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 10:57   #609
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Этим и пользуются дилеры.
Ну теперь я сменю дилера, да и брать буду за наличку ( если ничего не изменится ), а там уж мозг то я им взорву. -)
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 11:45   #610
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11194
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Yevgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yevgen с помощью ICQ

Проходимость отличная! Сейчас по весне, приходится ездить в деревню, там грязь жуткая, машина по пороги в грязи находится, но ЕДЕТ! Я удивлён, после семёрки, которая на ровном месте застревала...
Yevgen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ