лови "хенд мейд" окантовка тонирована спец тонировочным лаком для оптики поэтому отражательная способность сохранена. ценральная часть отражателя высверлена а на ее место закреплен линзованый модуль ближнего света от субару импрезы WRX на стекломясе и шурупах. затем изготовлены конусные декоративные колпачки из стеклопластика. все подогнано склеяно покрашено структурной краской для бамперов. ну и вот
Тоже покрасили с товарисчем отражатели в черный цвет, у обоих фары стекло, только вот засада у друга фары оказаль приклеены(((( Правая отошла вместе с герметиком , а левая намертво , 3 часа мучений и итог разбитое стекло, но это еще пол беды , как оказалось стекла тоже бывают разные(((( пол города объздил стекляшки не подходит видимо придеться покупать новую фару(((
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
Тоже покрасили с товарисчем отражатели в черный цвет, у обоих фары стекло, только вот засада у друга фары оказаль приклеены(((( Правая отошла вместе с герметиком , а левая намертво , 3 часа мучений и итог разбитое стекло, но это еще пол беды , как оказалось стекла тоже бывают разные((((
да, стекла то-же разные бывают (как и сами фары):
1. Бош (Аутомотив Лайтинг) - стекло (на стекле лого AL)
2. Бош (Аутомотив Лайтинг)черные - стекло (на стекле лого AL)
3. Киржач - стекло (на стекле лого "К" в овале)
4. Киржач - поликарбонат (пластик)
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
Одно непонятно почему стекляшки оказались приклеены???
кажется Бош ставит стекла на защелки(только), Киржач - клеит герметиком. такое же было и на десятой оптике. если перекопать тему с начала, можно найти более подробный ответ на этот вопрос.
Это я- многострадальный товарищ jestera у которого вместо резинок оказался герметик(будь он неладен).При разборке лопнуло стекло,и перевернув всю Казань я понял,что стекла которое подошло бы на мою фару нет в принципе.Дело запахло жареным и разводом.Если бы не друзья в автосервисе-жить мне в одноглазой Калине.АвтоВАЗовский сюрпрайз я заценил.НО теперь у меня заводские чёрные(калина-спорт)с НОРМАЛЬНЫМИ стёклами.