Pitstop,что ты хотел от бюджетного авто . ниссан тиида тоже еще то уе..ще но его же покупают . в целом наследующий год мы входим в вто надеюсь цены на авто станут как в европе и им придется подумать о своем дизайне и своих ценах . http://www.dacia.ro/
так седан Калину жалко, а насчёт Тииды я б поспорил, седан очень даже (рассматриваю как вариант), а уж по наполнению (стандартная + допы), наши авто нервно курят в сторонке. а ВТО это ещё всем аукнется, ибо уже не ты будешь решать (имею ввиду страна и местное производство) что производить и что продавать покупать, а будет кто-то там за нас за далёким бугром решать. палка то о двух концах.
Так уж повелось что-ли в нашей стране или принято, но всегда у нас ругают, хают, не принимают что-то новое, что пришло в замен или дополнение старого. Потом, по прошествии времени, народ видимо привыкает, эти новые вещи привыкаются и даже начинают в чем то нравится (узнали поближе) и уже не так критичны в выводах. Потом, когда старые вещи прекращают производить, то остается только то, что все мы ругали. Несмотря на весь этот негатив, люди покупают эти новые вещи т.к отдают себе отчет в положительных качествах этих новинок.
Так и сейчас. То, что хороших отзывов или хотя бы нетральных будет мало в отношении "Гранты", наверняка на ВАЗе знали, как и то, как хаяли "Калину" когда она начиналась продаваться. Давайте проживем еще лет 5 и тогда прочитаем наши отзывы. Конечно, многие не опровергнут своего раннего мнения (гордость может не даст), а может кто то и поменяет его и признается в ошибке. Сам я никогда не думал что куплю "Калину", но смешить Бога и расказывать ему свои планы тоже не люблю.
Р.S. Это так, мысли в слух и пожалуйста не кидайтесь тухлыми помидорами.
Так уж повелось что-ли в нашей стране или принято, но всегда у нас ругают, хают, не принимают что-то новое, что пришло в замен или дополнение старого. Потом, по прошествии времени, народ видимо привыкает, эти новые вещи привыкаются и даже начинают в чем то нравится (узнали поближе) и уже не так критичны в выводах. Потом, когда старые вещи прекращают производить, то остается только то, что все мы ругали. Несмотря на весь этот негатив, люди покупают эти новые вещи т.к отдают себе отчет в положительных качествах этих новинок.
Так и сейчас. То, что хороших отзывов или хотя бы нетральных будет мало в отношении "Гранты", наверняка на ВАЗе знали, как и то, как хаяли "Калину" когда она начиналась продаваться. Давайте проживем еще лет 5 и тогда прочитаем наши отзывы. Конечно, многие не опровергнут своего раннего мнения (гордость может не даст), а может кто то и поменяет его и признается в ошибке. Сам я никогда не думал что куплю "Калину", но смешить Бога и расказывать ему свои планы тоже не люблю.
Р.S. Это так, мысли в слух и пожалуйста не кидайтесь тухлыми помидорами.
Нормальные мысли, появился новый светлый салон, так тут же появились деятели которые этот салон начали красить и кричать что темный лучше, один АБС ставит, другой снимает, кому то ЭУР ужас и опять же отключает, этот другой пытается вставить...
у нас в России привычно мерится гениталиями из за этого машины покупаются в основном большой и черный . надо покупать машину не по статусу а для каких целей она тебе нужна . если для города проворная маленький расход топлива , для трассы авто класса с для говн джип . а все пакеты безопасности расчитаны на повреждение тем же классом машин а это 50*50
ее и сейчас хаят, т.к. плахая слава как прилипла, так его теперь трудно отлепить. И убеждать в обратном нет смысла. опять же всяк кулик своё болото хвалит. Когда-то новый запорожец после горбатого был супер-машиной, потом на него смотрели, как на отстойную машину.
думаю, что каждая машина найдет своего покупателя. Мне "рено логан" с его чемоданом сзади вообще не нравится, по мне так "калина" приятнее, но это только для меня)))
у нас в России привычно мерится гениталиями из за этого машины покупаются в основном большой и черный
А у кого мало денег, но много понтов, то белый и глухотонированный) Видимо с оглядкой на арабских шейхов.
Цитата:
Сообщение от Bari
Нормальные мысли, появился новый светлый салон, так тут же появились деятели которые этот салон начали красить и кричать что темный лучше, один АБС ставит, другой снимает, кому то ЭУР ужас и опять же отключает, этот другой пытается вставить...
Угодить всем невозможно, оптимально угодить максимальному количеству покупателей целевой аудитории. А при бездумном подходе угождать пытаются начальству. Я считаю что в случае с Калиной получился удачный автомобиль "за свою стоимость" как бы это ни было банально. Гранта мне нравится примерно наполовину, но я на ней не ездил, поэтому дальше рассуждать не буду. Но особо осуждать этот автомобиль бессмысленно, это всё же компромиссный автомобиль, практика покажет что он из себя представляет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sherry
ее и сейчас хаят, т.к. плахая слава как прилипла, так его теперь трудно отлепить.
Каждый раз вспоминается прикол "...тебе из трамвая то виднее" ))