Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 21:33   #6091
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Ну да, я поступил как прошаренный чувак, когда хотел купить гребанного соляриса, и на которого были очереди в пол года, и когда решил посмотреть рынок БУ, я офигел когда на вторичке предлагались солярисы по цене новых! Нах мне нужен был этот развод, если на рынке было полно на порядок лучше автомобилей за те же деньги?! Уметь надо ребята ориентироваться в пространстве!! А не тупить в желании выгнать авто с салона!! Будьте проще и смотрите ширее
Понятно, ЕСП-шки у вас нет походу, все плюшки, какие перечислили кроме климата это так... Правда чудно, прям "Порш-каен" из своей астры строите, а она не более чем авто за свои деньги, не лучше, не хуже одноклассников.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 21:43   #6092
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
.. Правда чудно, прям "Порш-каен" из своей астры строите
Вам этого не понять,вы непрошаренный чувак и,возможно,иногда тупитеКак впрочем и я

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 21:45   #6093
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Понятно, ЕСП-шки у вас нет походу, все плюшки, какие перечислили кроме климата это так... Правда чудно, прям "Порш-каен" из своей астры строите, а она не более чем авто за свои деньги, не лучше, не хуже одноклассников.
Нет, я достаточно опытный водитель, мне и АБС мешает на самом деле. А вы покатайтесь на ней за рулем, но желательно не один раз и тогда поймете о чем я тут!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 21:47   #6094
Технический специалист

Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от олегин116 Посмотреть сообщение
что каждая новая машина современем становится опелем
Интересно с Калиной такое прокатит?С прошлой не прокатило,хотя я брал её бу...Блин,значит она уже была Опелем?Попадос,придется снова ждать,пока эта превратится))

Старый 19.01.2013, 21:50   #6095
Постоялец

Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Нет, я достаточно опытный водитель, мне и АБС мешает на самом деле. А вы покатайтесь на ней за рулем, но желательно не один раз и тогда поймете о чем я тут!
В том-то и дело что катался, впечатления... так, в чём-то хуже, в чём-то лучше чем другие авто данного класса, всё субьективно, можно сказать ничем не выделяющийся авто, середнячок., владел сам 2 года вектрой б 2-х литровой, представление об опелях имею не по наслышке.
Старый 19.01.2013, 21:51   #6096
Технический специалист

Цитата:
А вы покатайтесь на ней за рулем
Если бы до этого катал какого нибудь бумера свежего и пересев на Опель ты хвалил бы его,тогда и правда можно было задуматься,а так видно что у тебя после Калины эйфория от обладания новой игрушкой.

Старый 19.01.2013, 21:55   #6097
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Вам этого не понять,вы непрошаренный чувак и,возможно,иногда тупитеКак впрочем и я
Это точно! ловите + (не разберусь как смайлики вставлять, точно непрошаренный) :-)
Старый 19.01.2013, 22:35   #6098
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Нет, я достаточно опытный водитель, мне и АБС мешает на самом деле.
Эт ты зря. ЕСП и антибукс вещи очень полезные и приятные. Я тут на Авенсисе на дядькином катался. Вот это самолет , так самолет. И системы эти позволяют ехать абсолютно не напряжно и комфортно.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 22:56   #6099
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на рынке было полно на порядок лучше автомобилей за те же деньги
На порядок - значит в 10 раз. Ты уверен, что твои слова соответствуют действительности?))
Старый 20.01.2013, 00:00   #6100
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Если бы до этого катал какого нибудь бумера свежего и пересев на Опель ты хвалил бы его,тогда и правда можно было задуматься,а так видно что у тебя после Калины эйфория от обладания новой игрушкой.
Друг, ну ты сам на чем ездишь посморти, а потом характеризуй, наберись опыта, осмотрись, прочувствуй! Таких как вы, зеленых, много я встречал, все одно твердят, да это все от неосведомленности только!!
Parenek вне форума   Вверх
Закрытая тема