Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну да, я поступил как прошаренный чувак, когда хотел купить гребанного соляриса, и на которого были очереди в пол года, и когда решил посмотреть рынок БУ, я офигел когда на вторичке предлагались солярисы по цене новых! Нах мне нужен был этот развод, если на рынке было полно на порядок лучше автомобилей за те же деньги?! Уметь надо ребята ориентироваться в пространстве!! А не тупить в желании выгнать авто с салона!! Будьте проще и смотрите ширее
Понятно, ЕСП-шки у вас нет походу, все плюшки, какие перечислили кроме климата это так... Правда чудно, прям "Порш-каен" из своей астры строите, а она не более чем авто за свои деньги, не лучше, не хуже одноклассников.
Понятно, ЕСП-шки у вас нет походу, все плюшки, какие перечислили кроме климата это так... Правда чудно, прям "Порш-каен" из своей астры строите, а она не более чем авто за свои деньги, не лучше, не хуже одноклассников.
Нет, я достаточно опытный водитель, мне и АБС мешает на самом деле. А вы покатайтесь на ней за рулем, но желательно не один раз и тогда поймете о чем я тут!
что каждая новая машина современем становится опелем
Интересно с Калиной такое прокатит?С прошлой не прокатило,хотя я брал её бу...Блин,значит она уже была Опелем?Попадос,придется снова ждать,пока эта превратится))
В том-то и дело что катался, впечатления... так, в чём-то хуже, в чём-то лучше чем другие авто данного класса, всё субьективно, можно сказать ничем не выделяющийся авто, середнячок., владел сам 2 года вектрой б 2-х литровой, представление об опелях имею не по наслышке.
Если бы до этого катал какого нибудь бумера свежего и пересев на Опель ты хвалил бы его,тогда и правда можно было задуматься,а так видно что у тебя после Калины эйфория от обладания новой игрушкой.
Эт ты зря. ЕСП и антибукс вещи очень полезные и приятные. Я тут на Авенсисе на дядькином катался. Вот это самолет , так самолет. И системы эти позволяют ехать абсолютно не напряжно и комфортно.
Если бы до этого катал какого нибудь бумера свежего и пересев на Опель ты хвалил бы его,тогда и правда можно было задуматься,а так видно что у тебя после Калины эйфория от обладания новой игрушкой.
Друг, ну ты сам на чем ездишь посморти, а потом характеризуй, наберись опыта, осмотрись, прочувствуй! Таких как вы, зеленых, много я встречал, все одно твердят, да это все от неосведомленности только!!