сегодня в районе 10:00 в 9 квартале встретил балуна читающего газету у ТЦ Ленинский пикал-пикал он не услышал, чуть позже на клеили с Великим на клейку, потом встретил вадимку, а после Белый хетч 055, ( Великий, человека в клуб взяли, а по чему не научили что надо сигналить!!!!?) пока не посигналил он тоже не сигналил.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
сегодня часов 10:00 на улице мира посигналил машине Григора, но похоже за рулём был не он или я ошибся номером, а 10:30 обсигналил на баныкина Димку104
м088ер - Хетчбек(Спорт1,6) -Черный трюфель -p-shadow - Павел. В 19-30 наши калинки стояли рядом на парковке у ОКЕЙя. ПРИВЕТ.
фото прилагается телефон однако.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Сегодня в 21.21 на ул. Степана Разина возле Дворца пионеров была замечена машинка м317вх -Хэтчбек - Дюна -Vadimka78 -Вадим. Привет! А я думала у нас только Диман33 в такси трудится))))
видел такой автомобиль на кольце около завода. Хозяина не успел разглядеть. В списках не нашел.
Ну а автомобиль Павла p-shadow вижу каждый день у заводоуправления.
Передайте привет Калинке! Ехал 12.10.10 со стороны города, и увидел ее на кольце ипподрома, еслиб впереди идущая тайота не тормозила, былаб возможность посигналить, а так наши пути после кольца разошлись, я прямо, а она налево.
Миниатюры