лопнуть наверное навряд, скорее пьяные уроды, предполагаю что разбили рукой или чем-то еще, т.к инородных предметов в авто не увидел.Завтра на Ладу устранять все неисправности.
Еще стрелка спидометра начала жить по своему, то скачет как хочет, то лежит неподвижно, а иногда на стоящем авто(заведенном) подпрыгивает. В чем может проблема быть???
Еще стрелка спидометра начала жить по своему, то скачет как хочет, то лежит неподвижно, а иногда на стоящем авто(заведенном) подпрыгивает. В чем может проблема быть???
Умер датчик скорости, только менять-однозначно, еще небось ЭУР отключается?
диски 14, хотелось конечно больше но что поделать резина есть 14.стекло сегодня купил на ЛЛ за 720р, поменял сам. Оказалась замена проще чем я думал. единственное стекло белое, остальные с зеленцой. я думаю не критично.
сказать честно , по работе матаюсь в С.Оскол, Орел, Брянск,Тула лучше асфальтового покрытия чем в Липецке я не встречал, если только в Москве.
диски очень долго выбирал, что нравилось не было в наличии. последний раз остановился на дисках МОМО, но ступичное отверстие не подошло Dia 58,1 , люди говорили что натянуть можно, а заказать с москвы и они не подойдут тож не вариант. единственное сомневаюсь как темные диски подойдут на светлую калинку.