побоку мне гранта и запах....если вы срач решили развести между владельцев калин и будущих владельцев грант то разводите.у вас это хорошо получается.
у меня калина норма есть...куплю если гранту то ничег не потеряю акромя брелка/накладки порогов/нераздельного сиденья/и подсветки бардачка с зеркальцем и кармашком в солнцезащитных козырьках.
так что кесарю кесарево.кто захочет не переплачивать за калину а возить свою пятую точку на гранте это его право если что...а не слушать обсиралово ваше.
удачи)))
у меня нет такой цели обсирать гранту уважаемый!вы просто солгали а я на это обратил внимание! что указывает на вашу необъективность в данном вопросе.скажите любезный вы кем работаете если не сикрет
я лиш хочу объективности без прекрас а как оно есть!запах реално неотличаеться от остальных!да и счего бы ему там собственно небыть т.е запоху!
Любитель Богданов нарисовался? Видел я тебя уже на другом форуме. Хватит на людей тут врать. Если не знаешь, с чем пластик унифицирован, так не говорил бы, людей не смешил )
to all: предлагаю игнорировать тролля, без пищи он быстро отстанет
вчом это я соврал увожаемый?и чтоб ты знал на будующие в салоне запах дает не только пластик а практически каждая диталь буть то паралон или обивка сидений ковралин и антикор шумка и тот же пластик спорить сомной ты можеш конечно но глупо так же глупо как и называть меня тролем с моими 14ю сообщениями
Добавлено через 13 минут
знаток я так пологаю ты то точно знаеш с чем унифицирован пластик гранты надеюсь поведаеш нам неразбирающимся в тонком хим.деле просим!просим думаю не только мне будет интересн !зарание благодарен!
Fanat63, Ну пойдут завтра Гранты по 550 шт в день или нет?
В Контакте, Стас Березий пишет, что не будет этого.
Если судить по этому плану то 1500 шт за декабрь сделают http://www.priorovod.ru/attachment.p...4&d=1322146351
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от asana
ненужно доверять фанату который на всех ветках по гранте сидит!и расхваливает.ему наверно нечем больше заняться видемо или это всеже его работа!?
В отличии от тебя, Фанат тут уже несколько лет машины "обсирает" и многим форумчаанм помог, а вот ты , что за черт такой ...
Блин, asana , если пишешь, пиши хотя бы более менее грамотно. Я пока твои сообщения читал, чуть мозг себе не сломал. Реально не приятно, напоминает Дром.ру. Там есть безграмотные любители, также каверкать слова и писать без знаков препинания. Что касается запаха, я его не почувствовал, а вот в Калинах воняло попрежнему.
Fanat63, Ну пойдут завтра Гранты по 550 шт в день или нет? В Контакте, Стас Березий пишет, что не будет этого. Если судить по этому плану то 1500 шт за декабрь сделают
ну посмотрим тогда...мне говорили про 550шт в смену..видимо в декабре не будет этого смотря в план предварительный.
очередники будут ждать тогда подольше.