Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 17:37   #6101
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ
Re: Беседка - 7

Любитель56, в субботу проезжал... Только на первой!!!

Paganini вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 18:28   #6102
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

по пьяной ездил в вскр. терпимо. но в разы лучше,чем месяц назад
Старый 10.04.2013, 18:42   #6103
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Любитель56, Сегодня там ездил! Тихо-тихо,на первой,блюдя фарватер можно пройти без ударов в ходовую и днище...!!! Если нет особой необходимости, лучше туда не ходить!!
Старый 10.04.2013, 19:52   #6104
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Paganini,
Region56,
pavelnk, Спасибо огромное за инфу.
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 19:58   #6105
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Если нет особой необходимости, лучше туда не ходить!!
не пугай человека! опель не ауди тт
данная дорога позволяет порой сэкономить 15 мин (например, мне)
кстати, у меня гидравлич. домкрат за 300 р из Метро, удобно было менять колесья. так вот, просил владелец мазды-3, там вот, его просвет дорожный на см 5 меньше! домкрат даже не залез)))
Старый 10.04.2013, 20:08   #6106
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
опель не ауди тт
Да у меня просвет нормальный где-то 150
Старый 10.04.2013, 20:26   #6107
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 15 xDDAx не успел проявить себя

Привет всем.
Интересует меня вопрос обновления антикоррозионной обработки. Может кто что посоветовать, есть ли такая услуга, или придется полностью переделывать?
xDDAx вне форума   Вверх
Старый 10.04.2013, 20:38   #6108
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Продолжение здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php...36#post3980136
Старый 10.04.2013, 20:38   #6109
Оренбургская ячейка

Беседка -8

Цитата:
Сообщение от xDDAx Посмотреть сообщение
Привет всем.
Интересует меня вопрос обновления антикоррозионной обработки. Может кто что посоветовать, есть ли такая услуга, или придется полностью переделывать?
А оно тебе надо?
Я себе как то делал на пятёрку ещё,херня это всё по моему,машина из-нутри гниёт,а в скрытые полости мастику по хорошему не положишь.
Старый 10.04.2013, 20:39   #6110
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Беседка -8

Продолжение. Предыдущая часть здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54506