Запостил в Крымской ветке, да простят меня форумчане отпишусь и здесь
Вчера на перроне жд вокзала города Днепропетровска произошла краткосрочная встреча одноклубников Made in Simf, *ncux*, Thyssen и PetrovichVAZ. Встреча была коротка, так как СИМФ был проездом в Киев, но прошла в теплой и дружественной обстановке!
ЗЫ Фотоотчет у Thyssen, проснется выложит(обещал!)
Я бы не делал потому что...
1. сомневаюсь в наличие нормальной кожи котора не боится ультрафиолета, нагрева до 80 град летом и остывания до - 30 зимой.
2. конфигурация торпеды в калине достаточно сложная потому по вышеуказаным причинам кожа через некоторое время поотстает и потеряет всю эстетику. Обрати внимание где такое по заводу... там все линии пологие и легко облегаются
3. требует довольно сложного ухода (не просто тряпочкой протереть), слаборемотнопригодна - оставиш ребенка в авто или просто резанеш чемто острым и весь понт насмарку.
ну и отдельно... чтобы получать кайф от авто кожанная торпеда необязательна... лично я себе бы сделал качественную ШВИ ок.3000 грн, и перебрал коробку (чтоб не шумела) 2500-4000 грн. ИМХО
grekus2, Кёрхер хорош тем что не надо при мойке близко приближать сопло к ЛКП автомобиля угрожая поцарапать его, а что бы сбить *кизяки* самоделкой пожалуй надо будет атаковать струей в плотную
Цитата:
на растоянии 10 см если держать руку есть покалывание от воды.
В ожидании Дорого Гостя из Крыма
Он не верил своим глазам до последнего:
Встречали Как положено: Хлеб-Соль от Днепропетровских товарищей:
И немножко коньячку:
Фото на память:
Симф сказал- Приеду еще!!!
Насколько я понял это маслянный насос с гидравлики. А электро мотор с чего и потребление у него какое?
Ну мне нравится, это покрайне мере лучше чем струя из под крана!
Насколько я понял это маслянный насос с гидравлики. А электро мотор с чего и потребление у него какое?
Ну мне нравится, это покрайне мере лучше чем струя из под крана!
кто его знает с чего,чего валялось,но он 3ф,380. Однофазка думаю не сорвёт при пуске НШ. 20 атм давит,при работе на воде.
Подскажите, куда/кому можно (лучше) обращаться за ремонтом? Надо полечить клинящую коробку, выровнять дверь, ибо перекосилась, ну и еще по мелочам... куда обращаться?