Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 20:41   #6111
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка -8

Ну...!!!
С новосельем..!!!)))
Старый 10.04.2013, 22:09   #6112
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 16 xDDAx не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Любитель56 Посмотреть сообщение
А оно тебе надо? Я себе как то делал на пятёрку ещё,херня это всё по моему,машина из-нутри гниёт,а в скрытые полости мастику по хорошему не положишь.
Ну в ближайшие года 4 новой не будет, охото по максимуму чтобы старая пожила. В скрытых же не мастика, а другое что-то.
xDDAx вне форума   Вверх
Старый 11.04.2013, 05:58   #6113
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 15 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от xDDAx Посмотреть сообщение
В скрытых же не мастика, а другое что-то
5 лет отходит и не сомневайся,
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2013, 07:23   #6114
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 26 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

xDDAx, Мовиль в скрытых полостях

Paganini вне форума   Вверх
Старый 11.04.2013, 14:25   #6115
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Paganini, Коль,смотрел Я сегодня доски..!! Пиленые не болгаркой..!!
Старый 11.04.2013, 14:35   #6116
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Вес репутации: 26 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее

Region56, Ясно. отпадает...

Старый 11.04.2013, 14:37   #6117
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Я плакал )))))))))))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11042013333.jpg
Просмотров: 39
Размер:	66.7 Кб
ID:	186170

Старый 11.04.2013, 20:40   #6118
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 37
Вес репутации: 20 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ
Icon12 Re: Беседка -8

Цитата:
Сообщение от Paganini Посмотреть сообщение
Я плакал )))))))))))))

Вложение 186170
Это антенны-ионизаторы ионного двигателя!
Ионный двигатель работает просто: газ из бака (ксенон, аргон и пр.) ионизируется и разгоняется электростатическим полем. Поскольку масса иона мала, а заряд он может получить значительный, ионы вылетают из двигателя со скоростями до 210 км/с.
А так как масса Оки очень мала, то это очень актуально для данного автомобильчика!
dimitrpro вне форума   Вверх
Старый 12.04.2013, 08:18   #6119
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 22 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dimitrpro Посмотреть сообщение
Это антенны-ионизаторы ионного двигателя!
Ионный двигатель работает просто: газ из бака (ксенон, аргон и пр.) ионизируется и разгоняется электростатическим полем. Поскольку масса иона мала, а заряд он может получить значительный, ионы вылетают из двигателя со скоростями до 210 км/с.
А так как масса Оки очень мала, то это очень актуально для данного автомобильчика!
я верю кандидату технических наук!!!!

Добавлено через 1 час 10 минут
вчерась поставил личный боулинг-рекорд - 6 страйков подряд
Старый 12.04.2013, 12:32   #6120
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Что думаете про сей девайс http://www.nix.ru/autocatalog/tablet...42_153852.html