Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Насколько долго? 5 лет, 10, 20? И что за это время с остальными частями авто будет? Раньше помнится (и далеко не только на АвтоВАЗе) некоторые детали не защищали потому, что с учётом их толщины им ржаветь и ржаветь, кузов давно в труху превратится со всеми оцинковками и антикорами, а у них только внешний вид чутка попортится.
Igor K., у меня на автомобиле коррозии нет. Сколы даже не цветут, мне такой подход больше по душе.
Как я уже говорил "Веста за 300" - вот реалии будущего при таком подходе к качеству. Байки типа "на скорость не влияет" это всё хорошо, но мимо реального мира.
Я думал что нелепый поролон под стеклом Весты это такая бюджетная фишка от французоальянса, но нет, сегодня видел на свежем Мурано такойже поролоновый образец маразма.
Подрамник ржавеет это реально.На заводе решили ограничится мастикой битумной.В нутри капота то же набрызган мовиль или хз.что,но что то есть.Я когда снимал передний бампер всю морду -лонжероны,скрытые полости и проч.детали которые вызывали у меня сомнения обработал мовилем.Даже во круг стекол - лобового и заднего аккуратно прошел.При продаже заверяли что кузов оцинкованый
Ну а что, прикольное занятие с машиной за 700- купил и мовилишь
Ну а что, прикольное занятие с машиной за 700- купил и мовилишь
Прикольно у нас зимой когда соль-водой с реагентами асфальт поливают - не только лед тает на асфальте,но и любое не окрашенное железо таким мхом порастает,это просто пушистый зверек
Так то не за 700,чуток дешевле на 180.За 700 других вариантов предостаточно