Госпидя...да шо ж я така стала... одын слюной захлебнулси, у другого вваще пожарь...
А если серьёзно. то я тоже рада тебя видеть))))
Добавлено через 1 минуту Stella 205,Иришик, приветик! Не поверишь, только отошла от езды по нашему славному городу....вчера последний день отработала в этом году, до обеда спала, а часа в три поехала в МЕГУ...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Там очень легко, в сторону завода Кузнецова, Как повернул на управу и едешь прямо до завода Кузнецова, а там не доезжая и ИФНС, не заблудишься! Давай только обязательно, буду ждать!
Я тоже сначала была в ужасе, потому как обычно закупаюсь в ноябре и так чуть-чуть типа тортик и фрукты числа 30 рядом с домом. Что твориться в ашане на дыбенко я наблюдаю из окна пока на работе, в метро тоже не айс и рискнула поехать в мегу как же я была приятно удивлена.... все тихо, чинно, спокойно, и пробка обратно началась в аккурат только после Димитрова, но я уже была дома. Накупила всего всего...единственное НЕ БЫЛО моего Баскина Робинса... неужели завтра тащиться на Дыбенко.(((((
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…