поехал в сервис "Никольский" на неделина 20. Товарищ посмотрел и сказал что браться не будет, т.к надо убирать диагностическую и еще какую то колодки для этого надо центральный тоннел снимать. Соответственно цена установки близится к 2000р т.е цене навигатора. Подумав поехал в БИ-БИ вернул и на авто рынке купил БК Гамму за 3000, изучив инструкцию понял что могу поставить сам!!!!!!
поехал в сервис "Никольский" на неделина 20. Товарищ посмотрел и сказал что браться не будет, т.к надо убирать диагностическую и еще какую то колодки для этого надо центральный тоннел снимать. Соответственно цена установки близится к 2000р т.е цене навигатора. Подумав поехал в БИ-БИ вернул и на авто рынке купил БК Гамму за 3000, изучив инструкцию понял что могу поставить сам!!!!!!
a что вeрнул в би-би я чёт нe понял.
А чтобы снять туннeль нaдо 5-10 минут. А только нe пойму зaчeм нужeн элeктрик при устaновки БК. Всe можно и сaмому ......и тeм болee зaчeм удолять диaгностичeскую плaту.
до этого купил БК штат, который сегодня вернул. куда бы я не обращался, ниже 1т.р никто не брался за установку, и вместо куда он ставится у меня там диагностическая колодка и хрень с предохранителями. как все разбирается я пока не вкурсе.Может меня развели, но гамовский БК я хотел изначально и это поспособствовало приобретению его.
я и на Киа такую центральну снимал, без инструкции (глаза боятся - руки делают, хоть и дрожат))))) и на калине))) Мож везло, ну везде ни че не поломал вроде...
свою чепырку тож разбирал практически все методом проб и ошибок. только сейчас обстоятельства и место не позволяет разбираться что почем. БРРРР холодно однако))))))