Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Прокатился сегодня на Весте с новой старой коробкой.
В принципе все понравилось.
Из минусов - только, что 2-ая передача включается с небольшим усилием как и раньше. На JH3 входит идеально.
А так все достаточно тихо, и нет этого жуткого звука на 3-ей.
А вот разницы в ГП я не заметил, как тут писал Fanat63, может на трассе на 5-ой и будет заметно, но в городе ± также.
Подождите, тысяч через 10 надо смотреть. Вой победить обещали давно, может на этот раз и получилось. Но искоренить другой "фирменный" звук, тарахтение на низких оборотах под нагрузкой, никто не обещал.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
...на Весте c AMT я езжу по-другому. Автоматизированная коробка дольше соображает — не раз бывало, что я просто не решался на маневр, чтобы не создать аварийную ситуацию. А Веста на «ручке» позволяет шустрить. Вот почему полуторачасовой маршрут от дома до редакции на роботизированной Весте занимал в среднем на десять минут больше, чем на машине с механикой.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов