Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Такое ощущение, что разрешения у 100% населения, включая младенцев, школяров и пенсов. ))) Походу все забили на эту хню, менты прлсто ходят и молча смотрят, тоже видать надоело приставать.
аналогично
Сообщение от 907
весь день лифт туда-сюда, туда-сюда((
Ну, не знаю, я по лифту скучаю временами ) Вот только сейчас запёр на 5-й этаж 80л воды в канистрах и сразу заскучал.. ))
Съездил на работу на пару часов, поскольку работа практически в лесу, потом поехал дальше, в лес ) Пока доехал до места, думал морская болезнь начнется, километра 3-4 вверх-вниз, вверх-вниз.. Дорога песчаная, раскатали её из года в год волнами, все глубже и глубже, не выше 2-й передачи, иначе пробивает или можно и носом ткнуться, даже на Калине. Погулял пару часов, набрал немного сморчков. Грустно стало - там где с детства сморчки собирал, вырубили половину площади, суки, пресловутый валежник никто не берет, пилят живые деревья на дрова (( Я сначала подумал не туда приехал.. С детства и потом лет 30 ездил туда - всё знакомо, каждое упавшее дерево, каждая зарубка, все знакомо, включая бутылку из под вина среди леса, провалявшуюся там все эти годы )) А тут пара лет и апокалипсис какой-то.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие