Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мася, ты думаешь я сунусь к местным после известных событий??? я ж трусиха... попробуем так нашарить... ну или если хто денег дасть на диагностику съезжу... енто всё с Алтая началось... и мне показалось ещё, что расход какой-то большой бенза(((
Malina365, спасибо, Лерочка! а инфу я всю спрятала - не к чему это все............... а чек потом сам погас
Илья 221, спасибо, Илюш, за поздравления
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
вот про них то я ужо давно думаю... троян то у меня периодически появляется... но пока ничего с ним не делала... в отпуске короче дня 2-3 у гаража потусю)))
пойду платье доче поглажу - седня в группу к маленьким идут, надо нарядными быть
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Мася, ты думаешь я сунусь к местным после известных событий??? я ж трусиха... попробуем так нашарить... ну или если хто денег дасть на диагностику съезжу... енто всё с Алтая началось... и мне показалось ещё, что расход какой-то большой бенза(
чего тебе бояться???
зашла, кинула клич - у кого есть комп и кто может помочь диагностировать неисправность
и все
в местной тех.ветке.
там флудить низзя
а нас попросили досрочные каникулы устроить... отопление выключили в саду, бесы... там теперь холодно так и сыро почему-то((( с сегодняшнего дня дома сидим...