Влад&мир, у мя тоже когда ставлю на охрану все двери сначала открываются птом закрываются. а сколько раз моргает- не обращал внимания
и у меня такая же картина
Добавлено через 7 минут
30го апреля поеду в Пурпе ставить ПТФ (т.к. машина на гарантии), а за компанию поменяют штатный сигнал на "волговский" и защиту картера установят. все комплектующие мои, от них только работа. цена вопроса всего 1900 рублёв.
в С.Л. запросили 4050 рублей для сравнения ( совсем страх потеряли!)
Добавлено через 7 минут
30го апреля поеду в Пурпе ставить ПТФ (т.к. машина на гарантии), а за компанию поменяют штатный сигнал на "волговский" и защиту картера установят. все комплектующие мои, от них только работа. цена вопроса всего 1900 рублёв.
в С.Л. запросили 4050 рублей для сравнения ( совсем страх потеряли!)
В принципе, ничего сложного самому всё это поставить вечерком под пиво в гараже, чем дяде Васе отдавать денюжку. Имхо..
всё из-за гарантии. а так и сам бы поставил - не вопрос!
я тебе по секрету скажу - никто ни разу не спросил откуда на моей норме подогревы зеркал/сидений, волговские дудки под фарами в крыльях, ПТФ, открытие замка с брелка, люксовый МУС, электрозеркала, другой модуль на водительской двери (с джойстиком) и задние стеклоподъемники...
Да по сути им фиолетово на всё это..у меня тоже много чего переделано и добавлено!! Иногда только когда капот открывали и говорили- "ого, дудки стоят? В фарах колечки из светодиодов?.. и .т.д" Даже если поставить у официалов то, что не идёт с завода, гарантии всё равно не будет на это!