Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 19:50   #6131
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-5

Евгений СТО, времена такие... оценивают по одёжке... и ко мне такое же отношение... типа Калина- непрестижна, хоть и новая... хламьё двадцатилетнее, но импортное- по мнению ну очень многих престижнее... Лучше бюджетная иномарка в кредит(наклейки и надписи -то нет) на пять лет, чем новый Ваз за свои и кровные... Адекватные люди ездят по возможностям... А у нас в стране???
На сегодняшний день- альтернативы Вазу нет- по стоимости покупки (ещё можно чуточку поспорить), а по цене владения- просто нет конкурентов...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 18.11.2014, 20:00   #6132
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 U-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
времена такие... оценивают по одёжке...
Было и будет

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
хламьё двадцатилетнее, но импортное- по мнению ну очень многих престижнее...
Уже нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
бюджетная иномарка в кредит на пять лет
Видел мальчонку на Солярисе заправлялся на 112 руб.. Это страшно
U-230 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2014, 20:06   #6133
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Просто ездил я на Родину своих родителей (Томбовская и Воронежская области), так суть вся в том, что меня не "поняли"... Знаете, почему-то у меня сложилось мнение, после общения со сверстниками (двоюрные братья, к примеру), что если я езжу на Ладе в 30 лет, то что-то у меня в жизни не сложилось и не срослось...Плюс, количество российского автопрома реально на дорогах стало меньше:((
Не знаю как в Воронеже, а в Тамбове сам живу и вижу, что в городе всё больше Калина-2 появляется, Гранта-лифтбек всё чаще мелькает.
Старый 18.11.2014, 20:21   #6134
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
времена такие... оценивают по одёжке... и ко мне такое же отношение...
Ну так что, будем "воспитывать" народец-то, и терпеливо, эдак лет100, ждать результатов, или же примем простое государственное решение? Это ведь как спросить у рублевской блондинки на белом "Порше", озабочена она ли судьбой жителей вымирающей деревни где-нибудь на вологодчине... Ну конечно озабочена! Энто называется обывательский эгоизм.

Последний раз редактировалось kalinas; 18.11.2014 в 20:55..
kalinas вне форума   Вверх
Старый 18.11.2014, 20:52   #6135
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Поздравляю всех форумчан с 10 -летием начала производства автомобилей " калина". 18 ноября 2004 года в 14 часов с конвейера сошел первый ВАЗ- 1118.
Очень интересное совпадение? 1118, 11(ноября)18(число)

Последний раз редактировалось doctor.01; 18.11.2014 в 21:14..
doctor.01 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2014, 20:55   #6136
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от doctor.01 Посмотреть сообщение
Очень интересное совпадение? 1118, 11(ноября)18(число)
Никаких совпадений, все было четко приурочено.
Старый 18.11.2014, 21:18   #6137
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
что в городе всё больше Калина-2 появляется, Гранта-лифтбек всё чаще мелькает.
Да, тут глупо спорить... к примеру взять ЛКС- их у нас на перечёт.., а взять ЛГС- уже довольно распространена, хотя выпускается всего ничего по времени... И Гранты И Калины сейчас прямо на глазах появляются в станице, даже Приора им проигрывает вчистую...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 19.11.2014, 07:33   #6138
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аналогично и у нас калина вторых все больше год назад я ездил как белая ворона, кроме себя еще пару калин2 видел, меня на посту один раз менты остановили что бы машину посмотреть =) а грант вообще море, куда бы не не поехал не одна и не две встретится и лифтбэки сейчас тоже часто вижу... да и чем говорит 1 ноября у нас зачем то еще один офф салон открыли в городе 350к человек, а уже три салона... и как креатина это сделали... вечером домой приду ссылку скину... блин на открытие ребята из проекта "ботаники на каникулах" жаль я пропустил сие действие.
IlyichD вне форума   Вверх
Старый 19.11.2014, 08:52   #6139
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 32 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Евгений СТО, времена такие... оценивают по одёжке... и ко мне такое же отношение... типа Калина- непрестижна, хоть и новая... хламьё двадцатилетнее, но импортное- по мнению ну очень многих престижнее... Лучше бюджетная иномарка в кредит(наклейки и надписи -то нет) на пять лет, чем новый Ваз за свои и кровные... Адекватные люди ездят по возможностям... А у нас в стране???
На сегодняшний день- альтернативы Вазу нет- по стоимости покупки (ещё можно чуточку поспорить), а по цене владения- просто нет конкурентов...
Полностью поддерживаю.
Скажу больше, вот это самое отношение и есть причина спада продаж, сейчас всеми движет престиж... большинство "вылазит из дресён" чтобы что-то доказать, купить дешевенький автомобильчик с импортной эмблемкой и дуть щёки.
Было дело мне тоже что-то пытались "рассказать" что всё наше гадость, на что отвечаю уважаю и ценю отечественный автопром и всё. (Те самые люди меня не понимают, как я обладатель другого дорогого авто, езжу на нашем).
PIF вне форума   Вверх
Старый 19.11.2014, 10:08   #6140
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Абсолютно не сложно. Задираешь пошлины (или закрываешь границы), и будущее не только АвтоВАЗ, но и скобяного завода по производству гвоздей и лопат быстро и для блага всех вырисовывается! Что, закроются? Сказки бабушки Арины читал еще в детстве...
о да, таких умников у нас и в России хватает - главное запретить... всё запретить, всё закрыть. а то что сокращение конкуренции неминуемо приведет к росту цены... и за этот псевдоподъем с колен заплатят потребители, а кто-то заплатить уже и не сможет - "патриотов" не волнует. им же попугаи из ящика обещают сломать экономические правила и недопустимость роста цен.
а чего уж только пошлины поднять - давайте уж сразу запрет на всё импортное - не православное. только тогда, эти ваши калины даже до стоянки перед автовазом своим ходом не доедут.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
альтернативы Вазу в российской глубинке нет... по совокупности всех качеств...
глубинка это что? деревня на 5 домов с удобствами на улице? в ином случае альтернативы хоть отбавляй, и всё больше людей выбирают альтернативу, и не из-за вредности...

icemanss вне форума   Вверх
Закрытая тема