Ниkолай, ни чего и на твоей неделе будет пятница =) а лучше пару
Добавлено через 1 минуту
ооо номер спасиб к обеду будем писать "султану" =)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Привет полуношникам!))
Поздравьте меня: салон собрала сегодня, на 98% собрала
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ниkолай, привет! Да парочка осталось саморезов и кое-какого крепежа, но не лишних. Сил уже не было, последние саморезы в пороги зактучивал уже шуруповерт, руками уже не смогла закрутить, вот и решила оставить остатки "на потом")
Добавлено через 13 минут
Спокойной ночи! Пойду я спать,- наконец-то долгожданный отдых!))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
— Котик, сегодня твоя очередь мыть посуду! — проворковала моя Катерина.
— Да? Как интересно!.. А ты знаешь, где в машине карбюратор?—спросил я.
— Карбюратор — это где-то в двигателе,— почти мгновенно ответила жена.
— Да, золотая моя, ты угадала, а вот смогла бы ты его разобрать?—Я испытующе посмотрел на жену, а потом на гору посуды, накопившейся в мойке после воскресного обеда—А то водительские права у тебя есть, а карбюратор разобрать не можешь. Все вы такие! От мужчин хотите, чтобы они вам и посуду мыли, и машину чинили. Не слишком ли много для нашего брата?
Катерина молча швырнула кухонное полотенце и хлопнула входной дверью.
— Пошла жаловаться соседке, искать у нее сочувствия! Это все, что она умеет,— сказал я вслух самому себе, взял газету и сел в кресло.
Я попытался углубиться в чтение спортивной рубрики, но никак не мог сосредоточиться, потому что думал о поведении Катерины. Наконец, я поднялся с кресла и взглянул в окно. О, боже, что это?! Капот нашей машины приподнят, а Катерина наклонилась над двигателем. С ума сошла! Я, как ужаленный, выбежал из квартиры и через четверть минуты уже был во дворе.
— Это и есть карбюратор?—улыбнулась жена. В одной руке она держала гаечный ключ, а в другой—предмет, похожий на небольшую лоханку с перегородками.
— Неужели ты его действительно разобрала? — простонал я.— Ведь вечером мы едем в гости к бабушке!
Катерина смерила меня ликующим взглядом, смакуя мое отчаяние и растерянность.
— Как видишь, женщина тоже умеет разобрать карбюратор. А теперь ты его соберешь, а я пойду вымою посуду.— Она сунула мне в руки горсть мелких деталей вместе с гаечным ключом и ушла.
О, господи, если б я знал, как собрать эту кучу железок в то, что именуется карбюратором!..
Автор Франтишек Йоха (Чехия)
привет всем!! veron33, и мои тебе поздравы.
пока не забыл. по датчику уровня. откидываем сидушки дадние. видим лючек на 4х саморезах. снимаем. далее трубки могистрали и всё в пыли. щеткой пылесоса чистим. отщелкиваем трубки. одна трубка через жо... из проволки крючком на кнопку подцепляем. хлынен бенз немного гр70 небояцо. скидываем клему. далее выбиваем колицо и вытаскиваем модуль.аккуратно выливая часть бенза в бак. сам попловок на защелке и клемы.
в каждой калинке разные ду17,19 и тд.делать лучше возлле магаза или при наличии второй машины. потом собираем при первом запуске. повернуть ключ. дать насосу накачать давление.
а еще. ду покупай нормальный клемы и провода должны быть разного цвета
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.