Спасибо, парни. Но сегодняшний день уже не мог закончится хорошо. Купил незамерзайку, как оказалось дико вонючую, решил выбрызгать через заднее стекло, пшикал, пшикал - не знаю что произошло, о теперь, сука, печка не пашет, эур и омыватели переднего и заднего стекол. Да чтож за херня то творится:(
А водичку наверно в окее или реале покупал? к нам человек 5 приезжали с такой вонючей незамерзайкой.
Спасибо, парни. Но сегодняшний день уже не мог закончится хорошо. Купил незамерзайку, как оказалось дико вонючую, решил выбрызгать через заднее стекло, пшикал, пшикал - не знаю что произошло, о теперь, сука, печка не пашет, эур и омыватели переднего и заднего стекол. Да чтож за херня то творится:(
катался 6 и 10 января на ЛЛ устранять мелочи. Шруса не оказалось в наличии, зато поменяли тормозные шланги(меняют многим почему то). сегодня заменил датчик скорости.
На почте уже к нам боятся ходить... уже устали извещения и письма приносить... я же чел-к с бурной деятельностью мне вечно какую нить халяву рассылают.. то корм кошачий то собачего 2,5 кг... вот к нг .......письма были...
А вообще хочется уже тоже поиметь календарик