Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Доброе время суток, люди подскажите ручка переключения потока воздуха переключается с заеданием. И в положение обдува в лицо центральные двойные воздуховоды на положении 4 ели дует. что за хрень???? Доброе время суток, люди подскажите ручка переключения потока воздуха переключается с заеданием. И в положение обдува в лицо центральные двойные воздуховоды на положении 4 ели дует. что за хрень????
Доброе время суток, люди подскажите ручка переключения потока воздуха переключается с заеданием. И в положение обдува в лицо центральные двойные воздуховоды на положении 4 ели дует. что за хрень????
Калину-Универсал я покупал в 2008 году - тогда на них кондиционеры ещё не ставили. Но прошлое лето и поездки на "дальняк" показали, что он необходим!
Вот и решил я установить кондей, но где устанавливают качественно и НЕ ОЧЕНЬ дорого?
всем привет. У меня такая проблема без конца откручиваются болты двери задней левой. Закручиваю, а через 10-20 открываний снова болт отворачивается и дверь провисает. При этом имеет большой люфт вверх вниз( это если открытую дверь покачать вниз-вверх) что мне делать с этими петлями? может какие то болты хитрые поставить?