кольцо которое держит модуль в баке у меня железное...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
363, ArTemKa, Лена, Николай, спасибо!)) Я даже не верю что наконец-то сборка свершилась!))
ArTemKa, про разные датчики знаю, но честно говоря побаиваюсь сама менять, помочь не кому особо, а если что не так - машина не на ходу будет (не дружу я с пластиковыми разъемами и прочей пластиковой фигней). Поэтому вердикт - менять будут специально обученные люди, после того как убежусь еще раз что это он (если глюк повторится при том же количестве бензина в баке). Как то так)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Народ, вы уверены, что байонетное кольцо бывает пластиковым? Там нехилое такое усилие удержание. Менял датчики примерно в 5 калинах разных годов, везде кольцо металлическим было. Не представляю даже, как можно выбить пластиковое кольцо.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
привет всем.)) с прошедшими выходными да да, я очень злой.)))
температура была из-за того, что перегрелся.)) а в выходные был в деревне, ел ягоды с грядки, поправлял иммунитет.)))
Вероника, поздравляю.)) Приеду к тебе полку заднюю делать, поможешь ?
а еще у нас сегодня был тропический ливень.)) шел минут 10-15 с небольшим градом и сильным ветром. деревьям во дворе было не сладко.. представляю что будет с рекламными щитами в центре.)) у кого еще сей катаклизм был ? а то Колю обошел стороной.)
Добавлено через 1 минуту 363, да ужас какой-то.)) в этом году третий раз потоп во дворе такой, из подъезда не выйти.)) слишком уж много для маленького двора.))
zlodeukin, с выздоровлением тебя!) Полку заднюю помочь делать (а чего там делать?)) - да легко!))
Спасибо за поздравления)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер