Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
25т.р. это много? Это 4% от стоимости. Это ты себя просто так успокаиваешь. )))
Свою купил за 520 комплектация комфорт,все что мне нужно в ней есть . Переплачивать за 1.8 и АМТ смысла не вижу.20 поников мне погоду не сделают и амт на трассе не нужна(90%) она и с 1.6 достаточно для меня едет
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
это тебе так хочется))) к его авто + будет доплата за люкс, + за 1.8, + за АМТ = более 100ни.
В душе не чаю, зачем нужна машина с двумя педалями. Мне ручка нравится.
Но если в автоматической трансмиссии есть возможность ручного режима, это хорошо.
В душе не чаю, зачем нужна машина с двумя педалями. Мне ручка нравится.
Вы точно в Москоу живете?
Я тоже ручку люблю, но раз в той же Москве в "шарик" поехал из Измайлово и на Сущевском валу встал в пробку. Ехал в общем 5 часов, а потом еще хромал на левую ногу часа 2. В тот момент оч.хотелось автомат.
Evgenevitch, вот для чего надо покупать авто с двумя педалями... Для ручного режима - браво, адепты, продолжайте в том же духе
nsNet, ай молодцом, держи пять! вот и я о чём, проще тогда изначально купить на МКПП, как я и планирую с Вестой SW CRoss;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
advert2, ну так я-то про реальную жизнь, а адепты что-то в оправдания придумывают... Меня именно hold'ами преселектив "зацепил", т.к. у нас с пробками тоже не очень хорошо... (не Москва, конечно, но...)
ПешеХод, держу, "пять" это всегда в тему, спасибо В общем я не любитель "ручки", но когда выбор осознан - он всегда уважаем.
Всю сознательную (и несознательную) жизнь. Но, чес говоря, сие подна... ну утомило, в общем. Строюсь неспешно за городом.
З.ы. Машины с АКПП были и есть (Ну если вдруг придет в голову мысль "да ты пацан на автомате ни разу не ездил по городу).
З.ы.ы. Мне не тяжело педальку нажимать. Привычка, наверное.
nsNet, Ну так я не лезу со своими дровами в лес. Кто как хочет так и...радуется в общем.
А реальная жизнь такова, что есть желаемое, а есть насущное. Я тоже за реал, потому на мешалке.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
З.ы.ы. Мне не тяжело педальку нажимать. Привычка, наверное.
Вы знаете, я за свои 16 лет руления (и более 1 млн км на кардане), уже нанажимался до проблем с левым коленом, но тем не менее, продолжаю не любить автомат - претит он мне - не моё, хотя у отца был аутбэк 3.0 (2008г) с автоматом.
продолжаю не любить автомат - претит он мне - не моё,
прулька (калдина) у меня была с автоматом - кому как, мне - гавно, а вот на бэхе классный аппарат, настроен хорошо - более экономичен, нет таких задержек, короче песня, но на бюджетках вага только дсг сомнительного качества, у остальных и такого пока нет.