СЕРГЕЙ.САМАРА, на лпк банян со страшной силой...
Вот например одно из высказываний:
- наступила зима, в машине заскрипело всё то, что раньше не скрипело... езжу как в консервной банке... :(
Вот за это "консервной банке" и банят, а ещё и за то, что... лан чувствую мне и здесь не долго осталось...
ЗЫ: а как же тогда общаться? тупо флудить? и восхищаться автомобилем? БРЕД!!!
Добавлено через 1 минуту
Форум на то и нужен что бы обсуждать плюсы и МИНУСЫ авто...
и стараться МИНУСЫ сводить к минимуму...
У меня один вопрос: Здесь ЛКК(на форуме) так же как и на ЛПК нельзя вырожаться негативно об авто? Сразу в баню отправляют?
ЗЫ: А как же СВОБОДА СЛОВА? Криво как то все получается... нарушение идет...
А вам что надо оторваться и похаить авто которого у ВАС нет?
Цитата:
Сообщение от Скрудж
Автомобиль: Вертолет
Так возьмите плакат , напишите на нем все что ВЫ думаете о ВАЗе и идите с ним к заводоуправлению, благо ВЫ там живете, и хайте, а здесь собрались люди которых связал этот автомобиль с его плюсами и минусами, и поверьте что мы и без ВАС знаем его недостатки
Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF
... и поверьте что мы и без ВАС знаем его недостатки
Вот эти недостатки и НЕЛЬЗЯ здесь обсуждать...
Во первых: это не та тема где обсуждают авто, ВАМ надо пройти по ссылке Обсуждение автомобилей и там их обсуждать, возможно за это вы и получили там бан
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Скрудж
Вот здесь Вы глубоко ошибаетесь...
так у вас в подписи вертолет написано, я не летал на вертолете и не могу говорить о его недостатках
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Скрудж
Seеwolf-SF, Я не поверю что у Вас, с Вашими то дорогами, в машине тишина...
А может Вы просто скрипы любите?
это не главное в жизни, RAV4 тоже скрипит поверьте мне, у родственника такой аппарат
Всем привет ночной!
Чет я непоняла, какой негатив к нашим авто? Руки если нормальные и эти машины ездят.
А вот лексусы в кредит никогда не понимала)))!
А если по существу, то наличие калин скорее нас просто тут объеденило, а держит живое и форумное общение!! И скажите, что я не права!?
Скрудж, Я конечно могу огорчить, но таких недовольных жизнью здесь было много и долго не держались! всегда найдется человек которому и сахар кислый будет! если что то не устраивает то не надо воду мутить!