Вот с французким АКПП не хотелось бы .отзывы не самые положительные.может вариатором ниссановским порадуют с этим движком.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
То есть 1,6 106 л.с. Вазовский, 1,6 117 л.с . от Флюенса, и с картинки 1,4 149 л.с. турбированный?
Интересно, как они эти моторы разведут, и не получится ли такая ерунда, что люксы например только с французским мотором, а стандарт с нашим?
Да уж, АвтоВАЗ и без Альянса умел себе проблемы на пустом месте создавать, а сейчас перешел на новый уровень. Сначала Гранта, Калина и Датсун на одной платформе и в одном ценовом сегменте... с Логаном и Алмерой. Теперь, глядишь, в двигатели вложатся, усложнят выбор покупателю, а массовости должной могут и не достигнуть.
Мне кажется, варианта с двигателями два:
1. Просто информация пока у ЗР неточная, додумали что-то.
2. На Весте "обкатают" все возможные трансмиссионные сочетания, чтобы в дальнейшем полноценную линейку создать.
Сначала Гранта, Калина и Датсун на одной платформе и в одном ценовом сегменте... с Логаном и Алмерой.
Согласен ,были мысли о покупке Калиносарайика нормы с АКПП .после последнего подорожания уже не хочу,аналогично и Гранта хэтчбек теперь думаю о другой машине.как то так. Уже постил что тот кто формирует комплектации должен быть публично распят на Вазе и висеть там как памятник идиотизма.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Согласен ,были мысли о покупке Калиносарайика нормы с АКПП .после последнего подорожания уже не хочу,аналогично и Гранта хэтчбек теперь думаю о другой машине.как то так.
А какой у нас выбор? задумываюсь иногда о норме с акпп... с учетом скидки (это 400к.) в ближайшем окружении мало кого можно найти, только бу. но и то не без вопросов.
Последний раз редактировалось icemanss; 19.04.2014 в 00:58..
А какой у нас выбор? задумываюсь иногда о норме с акпп... с учетом скидки (это 400к.)
У нас не только со скидкой .но и в наличии нет. Намедни с сотоварищем Ларгус забирали пока оформлял ,пробежался по салону .пообщался с манагером .Калиносараев вообще нет .была партия распродали и пока не завозят.на вопрос- "почему" .был ответ - "берут Ларгусы .Гранты и Калинохэтчи с акпп в основном дамы" Кстати посмотрел Патрик с новым салоном неожиданно понравилось.
Последний раз редактировалось Москаль; 19.04.2014 в 11:30..
Достали они уже со своей политикой.
Народ копытом бъет в ожидании калиносараев , а эти полудурки останавливают их производство.
Надеются на ларгус спрос перенаправить.
Хрен там , это совершенно разные автомобили.
Элегантный компактный универсал и свиновоз.
****]
И это, по сути, просто переделка иностранных авто. Сделать целиком СВОИ - считайте сами, если сделать только 1 двигатель около 2 миллиардов евро. Плюс площадки для выпуска, прочие комплектующие - кпп та же, подвеска, и прочее и прочее. Свое обойдется в сотни миллиардов евро в итоге. Хочется поучавствовать спонсором такого прожекта?
Народ копытом бъет в ожидании калиносараев , а эти полудурки останавливают их производство.
Бил копытом((( То же искал универ, проехал весь Челябинск в конце марта, нету (и эти потом воют, что продажи падают), один хетч нашли в 18-й комплектации, белого цвета. Взял.
А что в Тлт не приехать за машиною. Полюбому на той что нужно уедешь. Ну может с цветом будет заминка. Да и то можно порыться и найти.
Добавлено через 4 минуты
Кстати говорю заводским, что люди немогут купить авто так как нет в наличии, а вы мол производство останавливаете, так они кивают на альянс. Видимо спецом создают место для датсуна и логан2.
Сегодня заехал в салон - выбирай, покупай, всего в наличии конечно нету. но что интересовало меня -есть, даже цвет можно выбрать (из наличии с птс). просто вероятность покупки лады по мере приближения к мск стремится к нулю, вот вам и не продают. Jekson, так к "нам" бы заехал, http://lada.ru/showDealerPrice.php?d...&place=1624108