Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так оно и есть на самом деле. На примере той же приоры это видно. Незнай у кого как, а у нас приора универ на дорогах довольно редкий зверь. В основном седаны встречаются и чуть меньше хэтчи. Это при том что разница в цене между кузовами была довольна мала.
Добавлено через 3 минуты
Посмотрел авито по Оренбургу, в продаже приор - 18 универсалов, 50 хэтчбеков и 56 седанов.
У меня вот нет проблем с клиренсом на моей пузотёрке.
Большинство населения страны живет вне балтийских городов с мягким европейским климатом. Мне тут подсказывают что и с кондиционером летом у тебя проблем нет, подсказывают с Краснодара и Ростова.
Последний раз редактировалось Sisa; 25.01.2017 в 11:06..
Хэтч же
То ли я не россиянин, то ли я не люблю маленькие седаны. Вернее, не то что бы я их не люблю - я считаю их бестолковыми и бесполезными. Нерациональное использование пространства.
Большинство населения страны живет вне балтийских городов с мягким европейским климатом.
Ну я совсем не в мягком прибалтийском климате проживаю. В городе особых проблемм не испытываю. Как, впрочем и все многочисленные местные обладатели пузотерок.
Но подключаемый ПП у нас тоже очень популярен. На светофорах легче трогаться, со двора выехать без пробуксовки.
Ну я совсем не в мягком прибалтийском климате проживаю. В городе особых проблемм не испытываю. Как, впрочем и все многочисленные местные обладатели пузотерок.
Но подключаемый ПП у нас тоже очень популярен. На светофорах легче трогаться, со двора выехать без пробуксовки.
Не знаю как у вас , но сегодня шел мимо детского садика так там сугробы уже выше меня под 2 метра , т.е. снега у нас навалом , а улицы чистят в лучшем случае раз в месяц. Но с другой стороны снег это хорошо , купил новые лыжи и отрываюсь.
Не знаю как у вас , но сегодня шел мимо детского садика так там сугробы уже выше меня под 2 метра , т.е. снега у нас навалом , а улицы чистят в лучшем случае раз в месяц. Но с другой стороны снег это хорошо , купил новые лыжи и отрываюсь.
У нас дорогу в железные гаражи вообще никто техникой не чистит, сами накатываем и около гаражей участки расчищаем. Я на своей автоматной к2 + доп. защита всегда там проезжал, особенно последние разы после снегопадов + оттепелей = колей. А народ на ровном месте умудрялся зарываться. В воскресенье за час аж двое (один на импрезе). Вывод - свинья везде грязь найдёт. Т.е. едет больше прокладка, чем машина.
У нас дорогу в железные гаражи вообще никто техникой не чистит, сами накатываем и около гаражей участки расчищаем.
Точно такая же ситуация. Но зимой что на "пятнаре", что на "Калине" - всегда прорывался (по пухляку). Один раз на "Калине" прям пришлось накатывать колею (да еще в горку). Но! Весной, где-то в марте, когда накатанный слой снега раскисает, я неделю не мог машину из гаража забрать - просто не проехать по каше, встревал конкретно. На Кашкае - ни разу за три года. Да и в любой снегопад (а сегодня метет конкретно, сантиметров 15 - 20 снега точно навалило) на 4 вд и с клиренсом всегда спокойней.
Да. И совсем не обязателен "говнолаз".
Вот буквально после оттепели сосед на к1 юлозил по дороге, мы его втроём полчаса пытались протолка вперёд - бесполезно, одно колесо чуть с колеи ушло и в букс зарываться (ездун ещё тот), потом подоспел шниваз, с 3й попытки выдрали. Я через полчаса ехал этой же дорогой без помощи. Когда весной начинает активно таять, пару недель можно в гаражи вообще не соваться.
Последний раз редактировалось BigKot; 26.01.2017 в 10:54..