Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2017, 04:51   #6151
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
"Россияне любят седаны"
Так оно и есть на самом деле. На примере той же приоры это видно. Незнай у кого как, а у нас приора универ на дорогах довольно редкий зверь. В основном седаны встречаются и чуть меньше хэтчи. Это при том что разница в цене между кузовами была довольна мала.

Добавлено через 3 минуты
Посмотрел авито по Оренбургу, в продаже приор - 18 универсалов, 50 хэтчбеков и 56 седанов.
4187 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2017, 10:35   #6152
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Так оно и есть на самом деле. На примере той же приоры это видно. Незнай у кого как, а у нас приора универ на дорогах довольно редкий зверь.
А на октавиях этого не видно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
.лучше посмотри вокруг сколько пузотерок...
На днях владельцы оных в моем дворе своими ручками 10 сантиметровую ледяную колею до чистого асфальта зачищали, иначе им никак не проехать.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Так это.. "Россияне любят седаны"
Как же у тебя в подписи окалась история о владении 11194?)))Бес попутал?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 25.01.2017, 10:44   #6153
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
На днях владельцы оных в моем дворе своими ручками 10 сантиметровую ледяную колею до чистого асфальта зачищали, иначе им никак не проехать.
Ну у тебя то всё ок, машина в гараже...
У меня вот нет проблем с клиренсом на моей пузотёрке.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 25.01.2017, 10:48   #6154
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну у тебя то всё ок, машина в гараже...
Никаких проблем, голова не болит от слова совсем.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
У меня вот нет проблем с клиренсом на моей пузотёрке.
Большинство населения страны живет вне балтийских городов с мягким европейским климатом. Мне тут подсказывают что и с кондиционером летом у тебя проблем нет, подсказывают с Краснодара и Ростова.

Последний раз редактировалось Sisa; 25.01.2017 в 11:06..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 25.01.2017, 11:42   #6155
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
)Бес попутал?
Хэтч же
То ли я не россиянин, то ли я не люблю маленькие седаны. Вернее, не то что бы я их не люблю - я считаю их бестолковыми и бесполезными. Нерациональное использование пространства.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 25.01.2017, 12:24   #6156
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Большинство населения страны живет вне балтийских городов с мягким европейским климатом.
Ну я совсем не в мягком прибалтийском климате проживаю. В городе особых проблемм не испытываю. Как, впрочем и все многочисленные местные обладатели пузотерок.
Но подключаемый ПП у нас тоже очень популярен. На светофорах легче трогаться, со двора выехать без пробуксовки.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2017, 19:33   #6157
Забанен

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ну я совсем не в мягком прибалтийском климате проживаю. В городе особых проблемм не испытываю. Как, впрочем и все многочисленные местные обладатели пузотерок.
Но подключаемый ПП у нас тоже очень популярен. На светофорах легче трогаться, со двора выехать без пробуксовки.
Не знаю как у вас , но сегодня шел мимо детского садика так там сугробы уже выше меня под 2 метра , т.е. снега у нас навалом , а улицы чистят в лучшем случае раз в месяц. Но с другой стороны снег это хорошо , купил новые лыжи и отрываюсь.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 26.01.2017, 08:22   #6158
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не знаю как у вас , но сегодня шел мимо детского садика так там сугробы уже выше меня под 2 метра , т.е. снега у нас навалом , а улицы чистят в лучшем случае раз в месяц. Но с другой стороны снег это хорошо , купил новые лыжи и отрываюсь.
У нас дорогу в железные гаражи вообще никто техникой не чистит, сами накатываем и около гаражей участки расчищаем. Я на своей автоматной к2 + доп. защита всегда там проезжал, особенно последние разы после снегопадов + оттепелей = колей. А народ на ровном месте умудрялся зарываться. В воскресенье за час аж двое (один на импрезе). Вывод - свинья везде грязь найдёт. Т.е. едет больше прокладка, чем машина.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 26.01.2017, 09:17   #6159
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
У нас дорогу в железные гаражи вообще никто техникой не чистит, сами накатываем и около гаражей участки расчищаем.
Точно такая же ситуация. Но зимой что на "пятнаре", что на "Калине" - всегда прорывался (по пухляку). Один раз на "Калине" прям пришлось накатывать колею (да еще в горку). Но! Весной, где-то в марте, когда накатанный слой снега раскисает, я неделю не мог машину из гаража забрать - просто не проехать по каше, встревал конкретно. На Кашкае - ни разу за три года. Да и в любой снегопад (а сегодня метет конкретно, сантиметров 15 - 20 снега точно навалило) на 4 вд и с клиренсом всегда спокойней.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 26.01.2017, 10:42   #6160
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
на 4 вд и с клиренсом всегда спокойней
Да. И совсем не обязателен "говнолаз".
Вот буквально после оттепели сосед на к1 юлозил по дороге, мы его втроём полчаса пытались протолка вперёд - бесполезно, одно колесо чуть с колеи ушло и в букс зарываться (ездун ещё тот), потом подоспел шниваз, с 3й попытки выдрали. Я через полчаса ехал этой же дорогой без помощи. Когда весной начинает активно таять, пару недель можно в гаражи вообще не соваться.

Последний раз редактировалось BigKot; 26.01.2017 в 10:54..
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема