Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
с одной стороны вижу сарказм в вашем сообщении, но с другой описали так как есть на самом деле. можно только добавить, что как только появляется возможность поменять на ино - тут же делают это, вот поэтому относительная доля ваза и падала (аж на 10% в 2007 вроде), а не потому, что кризис.
можно только добавить, что как только появляется возможность поменять на ино - тут же делают это
У меня (и многих знакомых) такая возможность ещё много лет назад была. Но, взвесив все за и против, решили не менять. Так что надо отучаться от привычки говорить за всех.
У меня (и многих знакомых) такая возможность ещё много лет назад была. Но, взвесив все за и против, решили не менять. Так что надо отучаться от привычки говорить за всех.
так это вы говорите за всех, за мной - относительная доля автоваза на рынке, за вами - вы и ваши знакомые. ну и кто за кого говорит? да не было значит у вас возможности, любой здравомыслящий человек выберет безопасность (боковые подушки, esc, каркас) и комфорт (в широком плане) - ну нет этого на вазе, что тут мы будем взвешивать?
Ой) Опять всё те же люди и слова))) Уже не интересно становится читать холивары)
Кстати, icemanss, а вы уже пересели на ино?
но могу заметить, что если год назад, я серьезно рассматривал калину2 как вариант, то сейчас уже как-то и не думаю об этом, хотя если подумать, то к2 мог бы хоть прямо сейчас купить. особенно если по трейд-ин получить скидку 40к - но как-то не лежит душа.
icemanss, может тогда нет смысла сидеть на этом форуме и отправиться на КИА Сид форум?)). Или не тратить время а начать зарабатывать уже сегодня? Время то идёт через год 739 в 937 могут превратиться...
может тогда нет смысла сидеть на этом форуме и отправиться на КИА Сид форум?))
я за страну переживаю, о себе некогда думать)))
к тому же в этой теме всегда можно встретить оптимистически настроенных людей, или я вам опять восхвалять автоваз мешаю?
меня очень интересовала тема возрождение аутоваза через призму пошлин, и непонимание некоторыми людьми, простого правила - это неминуемо обернется ростом цен на ваш "родной" ваз. но к сожалению эту тему чтот затоптали.
с одной стороны вижу сарказм в вашем сообщении, но с другой описали так как есть на самом деле. можно только добавить, что как только появляется возможность поменять на ино - тут же делают это, вот поэтому относительная доля ваза и падала (аж на 10% в 2007 вроде), а не потому, что кризис.
Лично у меня, практически все мои знакомые на иномарках рассекают... И если, во время учёбы пару сокурсников катали Лады ( в том числе и я), то сейчас на общих встречах на Ладе только Я, при этом в данный момент имею вполне приличный заработок и занимаю руководящую должность ))
Просто каждый сам для себя решает, что ему нужно и на что хватает денег )) Лично для меня - авто, это всего лишь средство, а не признак самодостаточности))
Просто я не пойму, когда покупаются авто свыше ляма в кредит, а потом ищутся диски и шины на зиму б/у ???? Тоже пример из жизни
icemanss, да нет я как-то не восхваляю он такой какой есть, что уж там, но лично для меня это своё родное. Читаю ту в основном, писать как-то не стараюсь, ваши посты часто попадаются есть критика как в подписи (полагается), а есть сумбур какой-то. Если что я не против критики, но иногда сообщения не на критику походят а на то ли "крик души" то ли "скиньтесь мне на машину" читается между строк.
Если надумаете сбор средств, вы уж тогда номер яндекс кошелька напишите, может найду время положу немного. Вот так с миру по нитке и на Сиид, а потом Вы нам тут будете ценную информацию про машину писать. Я серьёзно кстати - обмен опытом с Корейским авто будет!!!