Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 12:11   #6151
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Будущее АвтоВАЗ-5

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
nsNet, да нет никакой линейки, есть дешевая гранта... и всё. как показал октябрь - никому не нужна ни калина ни другие.
Ага, люди мучаются, плюются, но покупают.
Старый 19.11.2014, 12:35   #6152
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ага, люди мучаются, плюются, но покупают.
с одной стороны вижу сарказм в вашем сообщении, но с другой описали так как есть на самом деле. можно только добавить, что как только появляется возможность поменять на ино - тут же делают это, вот поэтому относительная доля ваза и падала (аж на 10% в 2007 вроде), а не потому, что кризис.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 19.11.2014, 12:47   #6153
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
можно только добавить, что как только появляется возможность поменять на ино - тут же делают это
У меня (и многих знакомых) такая возможность ещё много лет назад была. Но, взвесив все за и против, решили не менять. Так что надо отучаться от привычки говорить за всех.
Старый 19.11.2014, 12:54   #6154
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
У меня (и многих знакомых) такая возможность ещё много лет назад была. Но, взвесив все за и против, решили не менять. Так что надо отучаться от привычки говорить за всех.
так это вы говорите за всех, за мной - относительная доля автоваза на рынке, за вами - вы и ваши знакомые. ну и кто за кого говорит? да не было значит у вас возможности, любой здравомыслящий человек выберет безопасность (боковые подушки, esc, каркас) и комфорт (в широком плане) - ну нет этого на вазе, что тут мы будем взвешивать?

Старый 19.11.2014, 13:04   #6155
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ой) Опять всё те же люди и слова))) Уже не интересно становится читать холивары)

Кстати, icemanss, а вы уже пересели на ино?
Старый 19.11.2014, 13:11   #6156
Оратор

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Кстати, icemanss, а вы уже пересели на ино?
неа, есть более важные вещи, чем машина, квартира например, накопления на машину идут по остаточному принципу.
но могу заметить, что если год назад, я серьезно рассматривал калину2 как вариант, то сейчас уже как-то и не думаю об этом, хотя если подумать, то к2 мог бы хоть прямо сейчас купить. особенно если по трейд-ин получить скидку 40к - но как-то не лежит душа.

Старый 19.11.2014, 13:20   #6157
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 32 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemanss, может тогда нет смысла сидеть на этом форуме и отправиться на КИА Сид форум?)). Или не тратить время а начать зарабатывать уже сегодня? Время то идёт через год 739 в 937 могут превратиться...
PIF вне форума   Вверх
Старый 19.11.2014, 13:28   #6158
Оратор

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
может тогда нет смысла сидеть на этом форуме и отправиться на КИА Сид форум?))
я за страну переживаю, о себе некогда думать)))
к тому же в этой теме всегда можно встретить оптимистически настроенных людей, или я вам опять восхвалять автоваз мешаю?

меня очень интересовала тема возрождение аутоваза через призму пошлин, и непонимание некоторыми людьми, простого правила - это неминуемо обернется ростом цен на ваш "родной" ваз. но к сожалению эту тему чтот затоптали.

Старый 19.11.2014, 13:35   #6159
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon10 Re: Будущее АвтоВАЗ-5

Цитата:
с одной стороны вижу сарказм в вашем сообщении, но с другой описали так как есть на самом деле. можно только добавить, что как только появляется возможность поменять на ино - тут же делают это, вот поэтому относительная доля ваза и падала (аж на 10% в 2007 вроде), а не потому, что кризис.
Лично у меня, практически все мои знакомые на иномарках рассекают... И если, во время учёбы пару сокурсников катали Лады ( в том числе и я), то сейчас на общих встречах на Ладе только Я, при этом в данный момент имею вполне приличный заработок и занимаю руководящую должность ))
Просто каждый сам для себя решает, что ему нужно и на что хватает денег )) Лично для меня - авто, это всего лишь средство, а не признак самодостаточности))
Просто я не пойму, когда покупаются авто свыше ляма в кредит, а потом ищутся диски и шины на зиму б/у ???? Тоже пример из жизни
Старый 19.11.2014, 13:39   #6160
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 32 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemanss, да нет я как-то не восхваляю он такой какой есть, что уж там, но лично для меня это своё родное. Читаю ту в основном, писать как-то не стараюсь, ваши посты часто попадаются есть критика как в подписи (полагается), а есть сумбур какой-то. Если что я не против критики, но иногда сообщения не на критику походят а на то ли "крик души" то ли "скиньтесь мне на машину" читается между строк.
Если надумаете сбор средств, вы уж тогда номер яндекс кошелька напишите, может найду время положу немного. Вот так с миру по нитке и на Сиид, а потом Вы нам тут будете ценную информацию про машину писать. Я серьёзно кстати - обмен опытом с Корейским авто будет!!!
PIF вне форума   Вверх
Закрытая тема