Ух ты,блин......!!!)))) Удобно....!!!))
Расслабился после работы и,домой...!!))))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2
Цитата:
Сообщение от denisl56
стати, а сколько по времени в среднем едете на вызов ?
Вопрос некорректный. Можно через минуту приехать в соседний дом, а можно на самарскую трассу за Газзавод, к Янгиз-Марьевке или в Краснохолм (Дзержинский р-н, чтоб вы знали).
Цитата:
Сообщение от denisl56
Я бывал на подстанции и заметил, что там ещё время проходит минут 5-7, пока примут звонок, вызовут бригаду из бытовки( или комнаты отдыха, не знаю). До машины дойти, опять же.
"Свистеть" не надо. Те 4 минуты, которые проходят (а иногда и быстрее) от приема вызова до его передачи - это не к нам, а к оперативному отделу, то бишь, к диспетчерской.
Всё, что творится со "скорой" сейчас, живописать в подробностях не буду. Скажу лишь, что укомплектованность процентов 30 от силы, нагрузка нечеловеческая. Спецбригады (реанимация, неврология и т.д.) выполняют систематически несвойственные им функции в виде "копеечных" вызовов, по принципу "лишь бы вызов не лежал". Массовое увольнение персонала по собственному желанию продолжается. Так что, уважаемые сограждане, будьте благодарны и рады, что к вам, вообще, приехали, пусть и с некоторой задержкой.
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2
266775777, ко мне-то какие претензии?.. Я свою работу выполняю качественно и профессионально. И злюсь, что часто используют не по назначению. Бригада реанимации на линейный вызов - это "из ЗРК по воробьям". Но, руководству насрать, все делают вид, что всё нормально...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 266775777
газелей
У нас, кстати, единственных два реанимационных Fiat Ducato.