Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты же в них не сидел. Или слепо доверяешь мнению данного персонажа блогера?
В принципе доверяю, я его обзоры давно смотрю, На К2 сиденья были не удобны, так же как на К1. Это особенно заметно, когда после Сида туда садишься. Если никуда кроме Калины не садится, то вроде и нормально. Спина принимает форму сиденья со временем.
У меня вопрос, а К2 это что было, рестайлинг или другая модель? А это рестайлинг К2 или что? и сколько лет надо будет ждать другую модель? И сколько надо ждать что бы коробка не выла? Или как у классики два поколения сменится.
что ж он там лучшего то увидеть должен в той же самой машине.
Хотя бы нормальные сидушки, блин.
Цитата:
Сообщение от Zver
Вам не смешно с такими мыслями?
Мне грустно, когда я вижу такой ценник на такой машине. У меня у близкого родственника К1, которую, по хорошему, не плохо было бы заменить, и я в ценниках на Гранту вообще ничего смешного не вижу. Реально проще катать что есть, пока едет… :(
Цитата:
Сообщение от Zver
И еще один момент. Почему ж за 610 Весту то
Там есть достаточный минимум, с которым можно жить: 2ПБ, АБС, кондей, электрозеркала с электроприводом. А вот в барабане Гранты – фигушки, готовь 500+.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
А какие там косяки? Ну кроме расхода.
На вскидку, в сравнении с Вестой:
Хуже, подвеска при дальних поездках. По городу – пофиг.
Откровенно хуже салон, особенно сиденья. В Калино/Гранте нормальные сидушки были только на версиях Спорт.
Шумка хуже. Особенно вопли двигателя. Веста тут тоже не идеал, но она лучше чем Калина/Гранта.
Ну и из разряда, а может поправили:
Двери задние на К2/Грантах. Были – капец, откровенное издевательство над людьми.
Салонное зеркало заднего вида на Весте нормальное, а не это извращение, которое в ночном режиме требует перенастройку.
Мне так думается, что Гранта должна быть уменьшенной Вестой . Не ухудшенной, а просто уменьшенной ибо потребительские свойства Весты, это как раз тот минимум который можно брать.
У меня вопрос, а К2 это что было, рестайлинг или другая модель? А это рестайлинг К2 или что?
К2 это второе поколение Калины. Теперешняя Гранта это рестайлинг/феслифинг Гранты. Через 2 года заявляют второе поколение. Я думаю оно будет не скоро. Что, рестайлинг на 2 года что ли сделали.
Фейслифтинг (рестайлинг) автомобиля - незначительное изменение внешнего (внутреннего) дизайна модели, через определенный период ее производства
нет. если Вы внимательно слушали- автор сказал, что хотели купить машину. именно- после первого стендового обзора на выставке- ХОТЕЛИ!!!
но- прокатившись, поняли, что она того не стоит. Что за заявленную стоимость новой гранты можно купить б/у разного "калибра" и весьма свежего года.
Да я вот например с больной спиной не жаловался на сидушки Гранты, а в том же Ларгусе меня после поездки до Москвы и обратно натурально выковыривали из-за руля.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Мне грустно, когда я вижу такой ценник на такой машине.
На остальные ценники не грустно смотреть? Надо грустить не от ценников, а от доходов.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Там есть достаточный минимум, с которым можно жить: 2ПБ, АБС, кондей, электрозеркала с электроприводом.
Достаточный для кого? Для вас? возможно. Но вы ж не ВВП за всех решать кому и что важно.