В Самаре пройдут гонки на собаках 6-7 января 2012 г. в Самаре на лыжной базе "Динамо" (пос. Управленческий) питомник северных ездовых собак "С Царева курнана" и клуб спортивного собаководства "Айсберг" проводят гонки на собаках. В соревнованиях участвуют спортсмены с собаками любой породы или без породы. Соревнования проводятся с целью популяризации ездовых собак и ездовых видов спорта среди населения. Кроме того, гонка призвана привлечь в спорт молодежь и пропагандировать здоровый образ жизни.
А я вот подумала, а может тогда там нельзя будет делать шашлыки и все такое, там же народу тогда будет очень много. А мы туда собираемся.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрюшка
Что куриммм?
отсыпать ? ))))тоесть корейцы ктр спец разводят собак для хавки по твоему все под воздействием наркотикоффф , да и на тюрьме собаки в авторитете от тубика их там едят , и раньше со мной кореец работал он таг готовил собак , что хрен отличишь ее от настоящего мяса , только тогда неудалось попробовать )))
А я вот подумала, а может тогда там нельзя будет делать шашлыки и все такое, там же народу тогда будет очень много. А мы туда собираемся.