Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Не так давно обнаружил у себя небольшую потертость на ответной части ("проушине") замка водительской двери. А также при открывании и закрывании двери четко ощущается задевание двери о данную деталь. Конечно, в отечественных автомобилях и так хватает прочих бед, но загорелся я вопросом исправления данного недостатка. Может кто-то уже сталкивался с таким? Как можно это исправить?
я снимал заднюю стенку перч.ящика,весьма утомительно,откручивал крепление панели в проеме правой двери,и слегка отодвигал панель с мест крепления,просовывал руку в перч.ящик.и еще наклевал уплотнитель по контуру заслонки,но уще со стороны моторного отсека.ох и гемор
ufadoc, если ручка свободно болтается то слетела рубашка тросика. Наиболее вероятно что она слетела с блока управления заслонками - это её самое хилое место.
Ты можешь снять центральную консоль (черную накладку посреди панели) и всё увидишь. У меня слетала как то раз.
А вообще меня постоянно мучает срыв рубашки тросика тепловой заслонки при переводе заслонки в положение тепло.
Подогнул скобочку - чуть помогло. Выход нашел из положения простой - поворачиваю ручку очень медленно.
У меня в ноги переднего пассажира выпала защелка. Потом обратил внимание - забор воздуха перестал переключаться. Делали на ТО-1 по гарантии. Чертыхались, что машинка с кондером. Разбирали 2,5 часа, собирали - 1 час. Что разбирали: центральную консоль, заднюю стенку бардачка, подушку безопасности (Внимание - отсоединить аккумулятор!!!).