Сам знаешь что бывает :-)) О прошлом годе по вашей с Ильёй заявкам дату назначили и ни один не приехал.
Цитата:
Сообщение от denlom
У меня Митя подрос, мы теперь более мобильные))
Надо было 11 июня не в Москву, а ко мне приезжать, и встречу бы провели, и Митя твой от нашего дня города в восторге бы остался, там в этом году для детей развлечений напридумывали ...
ок, думаю, через пару недель залатаю дыры в бюджете после лечения у стоматолога и снова буду выездная
Ну коли да и ok, определяйтесь и сообщайте, когда захотите навестить. Можно, конечно, подождать до очередного августовского фестиваля, а можно и не ждать, как гостям будет угодно :-) Место и условия проведения встречи всем известны, если есть желание что-то покомфортнее (но и чутка подороже, зато с питанием, хоть трёхразовым), то тоже имеется неподалёку, Серёга там зимой уже побывал, ему понравилось.
нафига нам питание? комфорту в Амаксе, конечно, по-больше, так кака разница где спать? Душ и тувалет - наше фсё!
"Все равно все будет хорошо!" это так, окромя смерти(((
"Все равно все будет хорошо!" это так, окромя смерти(((
Дык мне-то всё равно кто где будет спать, моё дело на все вкусы и возможности варианты предложить, а там хучь палатки в лесу ставьте, ну или у реки, чтоб "душ и туалет" :-)))
Последний раз редактировалось Igor K.; 23.06.2017 в 17:27..
на экскурсионный маршрут 80 или 90 автобус, 1,5-2 часа, всего за 15 рублей ))
Вчера на 5а ехал, так запись после объявления остановки, рассказывает об истории города, в честь чего/кого названы остановки, так что вполне экскурсионный)