Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если Вы внимательно слушали- автор сказал, что хотели купить машину. именно- после первого стендового обзора на выставке- ХОТЕЛИ!!!
но- прокатившись, поняли, что она того не стоит. Что за заявленную стоимость новой гранты можно купить б/у разного "калибра" и весьма свежего года.
Так он же вроде знает, что представляют из себя автомобили ВАЗ и Гранта в частности. Думал с рестайлингом все косяки исчезнут. Добро пожаловать в реальность. Сам же в конце сказал, что она старое овно мамонта, но хотели взять вместо Соляриса
Чем больше смотрю на авито,тем больше грусть тоска, новые авто современные уже китайщиной отдают, особенно мерсы,да бэмэвэ.... Вот Рендж Ровер нравится,но цена его....
На вторичке полноприводное большое,стоит от 2 лямов... Ну Прадо 2017г можно за 2,9 Престиж взять, с наворотами... Но это цена пару квартир для сдачи...
но однако далеко не все хотят ездить на бу при всеъ их казалось бы плюсах. Вот у меня товарищ поменял по весне Санька как у меня 2012 год, пробег 35 тыс (брал новым) на Соренто 2011 года с пробегом 83 тыс (заявленным). Проехался он по сервисам. И все как один (и знакомые и незнакомые) бери не дрищи ничего менять не надо. Он взял и понеслось диски по кругу, стойки стаба по кругу, задергалась коробка, отказали противотуманки оказались на скрутках по непонятной причине и скрутка была залита чем то типа клея, дружно вывались датчики парктроника, и вчера загорелся чек (сегодня он собрался в сервис). А проехать то успел за лето 2 тыс плюсом к тому что показывал спидометр.
А, так всё-таки про авто в целом речь. Читается-то буквально - косячная АКПП.
Двусмысленно получилось, признаю. К АКПП претензий не имею. Хороший агрегат. Имел ввиду, что АКПП не спасает, для меня важнее комфорт салона, нежели автомат.
время идёт. мы все чему-то учимся. стараемся сделать впредь лучше, чем было. вопрос- почему ВАЗ так не может?
нет- он может. Веста тому пример. но- почему рестайлинг- просто деньги на ветер.
ведь дело-то не в Х-стиле, а в улучшении потребительских характеристик.
когда коробка перестанет выть? когда регулировка руля будет и по вылету? такое ощущение. что строится или на женщин (у них по определению ноги короче) или на невысоких людей. или фирменная вазовская посадка (табуреточная) кем-то считается стандартной.
много претензий. но- со всеми можно иметь компромисс, если учитывать стоимость при надлежащем качестве. но- за стоимость иномарки...
обзорщик пришел к выводу, что выпускают гранту для того, что-бы покупали Весту.
После Калины я его рассматривал. После Гранты (у меня была с акпп Люкс) я не смог найти в себе желания его взять, потом опыт поездки на служебном Ларгусе в Москву лишь подтвердил мое мнение для меня самого.