Bari, а мне чуть в бочину не заехал новенький раф4, я через сплошную влево круто ушёл, в боковое зеркало его передний бампер видел в мм от своего заднего крыла. Остановился, ни царапинки, есть бог на небе! Хотелось сказать его владельцу или владелице свои похабные мысли, но раф быстро свернул в противоположную сторону и исчез в зеркале заднего вида
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от akm
как ни странно в магните вкуснее))))))))
всё, я понял, ты любишь недозревшие персики, пакетированное молоко, шашлык маринованый на уксусе, вино розлитое в московской области в какой нибудь промзоне химок и всё такое местно-городского приготовления. Спорить дале не буду что лучше
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
akm, я на рынке в Кабардинке, вино покупал домашнее, из под прилавка. У продавца напротив, отдыхающие покупают черешню. Зашел вопрос о свежести. Продавец типа, утром только собрал. А тот у кого я вино беру, говорит, брешет и не краснеет, вся черешня из Турции, и не факт, что этого года...
Да, тоже сегодня заметил, но не рискнул прямо поехать)))
А я вчера два раза там проехал, и ничего. Правда таких как я немного все попривычке едут на Парадизова. Когда проезжаешь, на сердце всё равно что-то ёкает, так непривычно.