Скорее всего Весту будут клепать в Ижевске ручками... Хотя и Гранту-хетч, вроде тоже будут клепать "золотыми " ручками... То есть по аналагу Ларгуса - ручная сборка )))
Я как-то оставил коммент в Автосреде, так вот как его прокомментировали...
"к сожалению не бред, в оаг-ижавто - нет автоматов на сварке, гранта и гранта хетч наданный момент вариться вручную, только на паре ответств. сварок они есть.
да и в плане передачи всех lad в ижевск, тоже есть толика правды."...
Ну а всё остальное, это лишь догадки....
Я как-то оставил коммент в Автосреде, так вот как его прокомментировали...
"к сожалению не бред, в оаг-ижавто - нет автоматов на сварке, гранта и гранта хетч наданный момент вариться вручную, только на паре ответств. сварок они есть.
да и в плане передачи всех lad в ижевск, тоже есть толика правды."...
Ну а всё остальное, это лишь догадки....
В сборку Весты в Тольятти уже немало денег вложили.
Врятли ее в Ижевск переведут.
Офисные хомячки возмущенны не благозвучным гОН-ДОном и просят представителей Датсуна поменять название .на что представители ответили что хомячки должны понимать настоящую "ипонскую " философию-http://www.zr.ru/content/news/634871...tatsya-s-ondo/
Ассоциации дело серьезное и тут надо хорошенько поработать маркетолухам в чем я сомневаюсь .
Офисные хомячки возмущенны не благозвучным гОН-ДОном и просят представителей Датсуна поменять название .на что представители ответили что хомячки должны понимать настоящую "ипонскую " философию-http://www.zr.ru/content/news/634871...tatsya-s-ondo/
Ассоциации дело серьезное и тут надо хорошенько поработать маркетолухам в чем я сомневаюсь .
Даже не о "маркетолухах" речь. Не знаю, кто что прочел, пройдя по ссылке. А из фрагмента "Ответ из российского Nissan пришел быстро и был весьма лаконичен: «У нас нет планов менять название модели, мы уверены, что оно отражает ее многонациональное наследие. Как мы уже говорили, «DO» – это понятие, прочно ассоциирующееся с японской духовной философией, в переводе означает «путь» – характерный, последовательный и методичный принцип исполнения дела." - я понял, что япы говорят: лопайте, что дают, ведь всё равно возьмёте, на ваш менталитет плевать, берите и не рыпайтесь.
я понял, что япы говорят: лопайте, что дают, ведь всё равно возьмёте, на ваш менталитет плевать, берите и не рыпайтесь.
'Это то да .но только представь подьехал хомячок к офису,а соседи -"О а что это у тебя за машина.ну и как у тебя называется и что это у тебя за ОН-ДОн сзади написан"
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов